ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Шаласка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шаласка



Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-04-27

СообщениеТема: Шаласка   Ср 27 Апр 2016, 10:54

Полное имя, прозвища:
Шаласка (это имя она скрывает). В Альмионе представляется как Ласка. Так же может представляться как Аска.

Раса, пол, возраст:
Выглядит как человеческая женщина лет тридцати.

Созвездие:
Печать.

Профессия:
Шпионаж, добыча информации (в особенности её выпытывание), лечение союзника, одурманивание жертвы.

Семья и родные
Люди бы назвали её единственного родственника братом-близнецом.

Особенности внешнего вида
Главная особенность – пронзительные оранжевые, светящиеся в темноте, глаза. Красит веки и губы чёрным. Может с помощью сочетания магии и косметики сильно менять облик, хотя глаза всегда остаются прежними. Почти всегда на её губах можно увидеть ухмылку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Характер. Плюсы и минусы.
Эгоистичная садистка, для которой на первом месте стоит собственное удовольствие. Любит причинять боль, как физическую, так и психологическую, пугать людей. С интересом наблюдает за их поведением. Способна довольно сильно менять своё поведение, притворяясь кем-то другим, хотя редко утруждает себя подобными ухищрениями.

Плюсы: исполняет свои обещания и держит слово (но стоит быть внимательным и уточнять все детали, иначе придётся вспомнить фразу «бойтесь своих желаний»), интерес к знаниям.
Минусы: почти весь характер Шаласки это большой минус для окружающих.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушный злой.

Манера речи|общения
Говорит не очень громко, медленно, вкрадчиво, немного будто пропевая слова.

Жизненные цели
Собирать знания и получать удовольствие и ощущения.
Вернуться в Валенсию.
Увидеть, чего сможет достигнуть дочь.

Страхи
Как таковых нет. Есть вещи, которые были бы неприятны, например гибель тела, но и это не является чем-то, чего стоит бояться.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Предпочитает восточную одежду, из лёгких тканей, которая легко снимается и больше подходит наложнице. Так же носит значительное количество украшений. В своём доме в Алтинове вполне могла обходиться только ими. В западных странах носит одежду, более обычную для колдуний.

В еде и выпивке:
Не нуждается в еде и воде в обычном смысле. Питается кровью и жизненной энергией, забираемой у соблазнённых мужчин. Хотя может есть обычную пищу, из такой предпочтёт дорогое вино, чаи, фрукты, сыры и мясо.

В работе:
Исполняет свою работу быстро, но обычно так, как посчитает нужным.

В бою:
Запутать, загнать, зачаровать врага, поставить на колени, унизить. Предпочитает быть позади и поддерживать  отряд магией. Если доходит до открытого сражения, дерётся почти отчаянно, упиваясь чужой и своей болью, кровью и силой, витающей в воздухе. Обычно использует тёмную энергию, может использовать магию молний. С остальными стихиями обращается весьма посредственно, да и недолюбливает их.

В отношениях и плотских утехах:
Агрессивна и настойчива, любит в процессе оставлять на теле партнёра глубокие царапины от магических когтей, заживлять их и снова раздирать.
Считает, что она не способна на любовь и даже не задумывается о таких вещах, как любовь и отношения. Но почти всегда у неё есть любимая игрушка, которой в настоящий момент является Элистай.

Слабости
- Собственные прихоти.
- Может потакать желаниям своих игрушек.
- Знания.
- Грозы.

То, что раздражает или выводит из себя
Когда кто-то ломает её игрушки. Или когда этим игрушкам хватает глупости сломать самоё себя. Непослушание. Хотя любое своё недовольство может обратить в жестокую забаву.

Биография:
Будет добавлена позже.

Отношения с другими персонажами|нрс

Фаньяр – очень интересная игрушка. Сочетание крепкого, способного быстро восстанавливаться, тела и податливого разума. Очень интересно знать, что же получится в будущем из этого мужчины. Нравится его интерес к знаниям и отсутствие страха по отношению к ней, хотя искренне не понимает, как такое могло случиться.

Сиена – девчонка, которая смогла нарушить условия достаточно крепкого контракта. Одна из крайне немногих, кому ведьма когда-либо спасала жизнь. Очень похожа на Лисану, так что Шала хочет знать, насколько же сильно проявится это.

Дитрих – весьма аппетитный колдун, с которым провела пару ночей в Алтинове, позволяя в это время сбежать Элистаю, Сиене и их «спасителям». Интересно, кто же из этих двоих: девчонка или неудавшийся жених, быстрее убьёт другого?

Лисана – пожалуй, единственное живое существо, к которому Шаласка испытывала что-либо кроме извращённого любопытства. Ведьма из Алтиновы вырастила брошенного младенца, как ни странно, девушка не переняла жестокости Шаласки, хотя и могла спокойно наблюдать как та мучает своих жертв. Ведьма сама обучила Лисану магии, вырастив из неё отличного ловца на чёрных духов. Сильный дух, твёрдый характер, море очарования и нежности. Шаласка считала её своей дочерью.

Аскар – брат-близнец Шаласки, почти идентичная копия по характеру, силе и отношению к миру, только другого пола. Могут долгое время жить далеко друг от друга, никак не контактируя и не зная новостей, но всегда снова оказываются рядом. Совместное издевательство над людьми одно из любимых занятий. Лишь однажды за всю их жизнь видела, чтоб Аскар влюблялся, и его возлюбленной была Лисана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Шаласка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: