ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Зента

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Зента

avatar

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2016-04-09
Откуда : Илия

СообщениеТема: Зента   Сб 09 Апр 2016, 10:33

Зента


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спойлер:
 




Полное имя, прозвища: Зента Венс.

Раса, пол, возраст: Человек, женский, около 20.

Созвездие: Сова.

Профессия: Валькирия.

Семья и родные: Мать с отцом живут в Кальфеоне.

Особенности внешнего вида: Среднего роста, стройная, голубые глаза. Черные коротко стриженые волосы. Большая яркая татуировка на спине и плече
Характер. Плюсы и минусы.

Резкая, грубоватая, язвительная, внимательная, самолюбивая, слегка высокомерна, иногда впадает в депрессии.

Плюсы: целеустремленность.

Минусы: мстительность, мнительность, обидчивость, эгоистичность.
Мировоззрение по D&D: Хаотический нейтральный.

Манера речи|общения: Не особо общительна. Говорит обычно спокойным тоном, с легкой ноткой высокомерия.
Жизненные цели: Разобраться со своей способностью. Желательно избавиться от неё. В крайнем случае научиться жить с ней.
Страхи: боится насмешек окружающих

Привычки и предпочтения

В одежде: Предпочитает практичную одежду, но чтоб она была красивая и модная

В еде и выпивке: Любит многое, с детства предпочитает блюда из морепродуктов, сама неплохо готовит.  От алкоголя не отказывается.  Любит сладости.
В работе: Исполнительна, старательно выполняет порученную работу, особенно если работа ей нравится. Если работа ей не приятна, выполняет ее, но без особого желания.
В бою: Драться не очень любит, но с оружием обращаться умеет. Отпор может дать.
В отношениях и плотских утехах: Друзей немного, но стремится найти тех, кто будет принимать её со всеми её странностями. Влюбчива, но робка и неопытна в отношениях. В академии был опыт однополых отношений.
Слабости:  Красивая одежда, сладости.

То, что раздражает или выводит из себя:  некомпетентность, медлительность, хамство. Дико бесит, когда что-то идёт в разрез с ее планами.

Биография:
Родилась Зента на острове Илии. Отец ее Кальфеонский аристократ. Мать рыбачка. С раннего детства маленькая Зента помогала матери. Коптить, вялить, упаковывать в ящики. И уже смирилась с тем, что всю жизнь она проведет на острове, так же как и мать, занимаясь рыбой. Но она часто приходила в свое укромное место на берегу, и подолгу смотрела вдаль, на видневшиеся вдалеке берега материка.
После смерти своей жены отец Зенты вспомнил про свою незаконнорожденную дочь и решил признать ее, так как его родной сын погиб, а других детей у него не было. Решил, что теперь она будет жить с ним. Зента с матерью отправилась в Кальфеон. Корабль доставил их до Эферии, а там уж они доехали на повозке до Кальфеона. Всю дорогу в повозке Зента спала, проснулась уже, когда повозка въезжала в город. Она широко раскрытыми глазами смотрела на дома, высокие башни, мосты, толпы людей. А уж когда она увидела Валькирий… Уговорила отца сводить ее в академию, посмотреть. После этого она не мечтала ни о чём другом, кроме как поступить в эту академию, и стать такой же, как эти воительницы. Понятно, что дома она все уши прожужжала отцу об этом. Он поначалу посопротивлялся, но да делать нечего, пришлось отпустить.
Тут надо рассказать о способности Зенты, которая приносит ей так много проблем.
В первый раз она увидела призрака умершего человека еще на Илии. Однажды  она вышла утром из дома, и увидела стоящего у соседского дома паренька, ее друга Думаса. Она подошла поздороваться. Но Думас смотрел пустым взглядом, словно сквозь нее. Обидевшись, она пошла на пристань и встретила там рыдающую мать Думаса. Оказывается, этим утром он утонул. Она бросилась обратно, но Думаса уже там не было. А на следующий день она снова увидела его, и он с ней поздоровался. Испугавшись, она спряталась дома и отказывалась выходить. Но когда она вылезла из под одеяла, то увидела его сидящим у ее кровати. Он рассказал ей, как пошел в то утро купаться, как нырял за жемчужинами, запутался в водорослях и не смог всплыть. Когда мать вошла к ней в комнату, то застала ее сидящей на кровати и беседующей с кем то невидимым. В ее слова, что она общается с Думасом, она, конечно же, не поверила. В дальнейшем Зента старалась скрывать, что она общается с умершими людьми. Но не всегда это получалось. И на Илии, а потом и в академии она заслужила репутацию странной девушки, разговаривающей с самой собой. В академии она постоянно страдала от насмешек по этому поводу. Да еще и многие высокородные девицы презрительно относились к ней, как к незаконнорожденной.  Сама же она считала себя настоящей дворянкой, из-за этого стычки с оскорбляющими ее ученицами были не редкими.
Поэтому окончание учебы в академии она приняла с облегчением.
***

Зента сидела в таверне Золотая жаба. Ковырялась вилкой в салате из креветок с морской капустой. Аппетит был испорчен. Напротив нее сидела девушка с черными распущенными волосами, в зеленой курточке и луком за спиной. Ничего не говорила, только иногда тяжело вздыхала.
- Да хватит уже вздыхать! – громко сказала ей валькирия.
С соседних столов обернулись. Кто-то хохотнул, кто-то покрутил пальцем у виска. Зента покраснела и уткнулась в тарелку.
Девушка с луком улыбнулась и, закинув ногу на ногу, развалилась на стуле. – А я любила сидеть вот там, у окна, - сказала она.
- Вот иди и сядь туда, - сквозь зубы процедила Зента.
Девушка усмехнулась, но ничего не ответила.
- Я раньше каждый день его тут видела, но уже почти месяц он тут не появлялся, - с очередным вздохом сказала лучница.
- Кто? – машинально спросила валькирия. С соседних столиков опять обернулись.
- Тот, кто меня убил, - ответила девушка, - мой отец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Зента
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: