ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сархэ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Зархэ

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-04-11

СообщениеТема: Сархэ   Пн 11 Апр 2016, 17:24

Полное имя, прозвища. Зархэ, Сархэ, Зарх, Сарх. Фамилия Фаретто. Представляется как Фаретто Сархэ.


Раса, пол, возраст. Человек , мужчина. Возраст – предположительно 24 года.

Созвездие: Печать.

Профессия: Алхимик, занимается сбором трав. По настроению охотник, рыбак и учитель алхимии. Может согласиться практически на любую работу, если она его чем-нибудь заинтересует. иногда занимается поиском предметов древности на продажу.  Иногда занимается *охотой на людей*, как на заказ, так и ради собственных интересов.

Семья и родные О родителях ничего не знает на данный момент. Знаком с одним живым родственником - Бейленом Вальдом. Также есть младший брат, Хэннэль Фаретто. К семье сам причисляет человека, у которого учился алхимии – Рейенареса Фаретто, которому официально приходится приемным сыном.
Есть родственники у змеиного варианта Сарха, в большом количестве.

Особенности внешнего вида Обладатель очень стройного тела, весьма высокого роста и коричневатой кожи. На всём теле нет ни единой родинки. Черты лица тонкие. От предыдущего облика остались глаза, желтые, с вертикальным зрачком. Бледные, даже зеленоватые, тонкие губы вечно сжаты, за ними скрываются острые зубы и немного  раздвоенный язык, напоминающий скорее специально слегка разрезанный человеческий, чем змеиный. Рыжеватого цвета волосы часто находятся в беспорядке.

Характер. Скрытный, не любит лишний раз рассказывать о себе, а если и рассказывает, то лишь ради того, чтобы слишком уж скрытным не казаться. На вопросы о себе отвечает лишь тем, кому сочтет нужным.  Легко может солгать и вполне может и не отрицать того, что лжёт. Злопамятный. Вполне может подстроить небольшую пакость ради того, чтобы отомстить за непонравившийся взгляд или слово в его адрес. Любит пугать тех, кто ему не понравился. Любит слухи о себе, любые, сам же может начать их активно поддерживать и дополнять. Стал серьёзнее в последнее время, но всё равно любовь к внезапным исчезновениям и безответственность полностью никуда не делись.
Любопытный. Но любопытство сдерживается осторожностью и неприятным опытом прошлого.
Старается быть приветливым с окружающими. Стремится к общению. К общению на равных.
Плюсы. Лишён предрассудков касательно необычной внешности, не совсем обычного происхождения и прочего.
Минусы. Злопамятный. Особенно в тех случаях, когда в роли обидчика, даже невольного, выступает обычное существо. Обиды помнит долго. Иногда его поведение больше соответствует поведению подростка, чем тому возрасту, который считает настоящим.

Мировоззрение по D&D: хаотично-нейтральный

Манера речи|общения В хорошем настроении может болтать очень долго, причем абсолютно без  какой-либо темы, даже не интересуясь тем, слушает ли это кто-то. Голос низкий, при сильных эмоциях может начать шипеть.
Пример голоса.


Жизненные цели Поиск информации о статуях человекообразного существа со змеями, разбросанных по миру. Освоение магии и алхимии. Завершение совместного с наставником опыта. Попасть в Камасильвию и добыть желаемую информацию

Страхи Боится, что однажды может потребоваться повторная манипуляция с телом, подобная той, что была проведена в Тариффе. Боится сойти с ума от обилия окружающих голосов, к которому не привык.


Привычки и предпочтения

В одежде: Предпочитает красивую, по его мнению, облегающую одежду, в меньшем количестве, чем раньше, так как необходимость скрывать чешую отпала.  Сам в одежде совсем не разбирается и позволяет подбирать себе костюмы.

В еде и выпивке: Не может определиться, пока нравится всё, что пробует. Не любит слишком теплую, по его мнению, еду.
Из напитков предпочитает мятный чай, из алкогольных напитков белое вино. Но чаще всего приходится предпочитать обычную воду.

В работе: На работе всегда сосредоточен и внимателен. Часто ею сильно увлекается, особенно если это сбор трав, ради которого уходит далеко от человеческих поселений

В бою: Подкрасться сзади и убить, пока противник ничего не понял – лучшая тактика. Терпение и внимательность. Предпочитает неожиданные, хорошо продуманные атаки. Предпочёл оставить посох в покое, так как всё равно в основном использует его совсем не по назначению.

В отношениях и плотских утехах :Человекообразные женщины не кажутся Сархэ достаточно симпатичными, чтобы уделять им внимание. Достаточно близок лишь с Сиеной
|Можно добавить свои пункты|

Слабости Красивые места в дикой природе. Новые впечатления и ощущения. Новые знания. Путешествия.

То, что раздражает или выводит из себя. Хорьки.  Птицы. Лучше хорьков, но тоже недостаточно хороши.

Биография:
Тихой и спокойной жизнью жила приезжая пара в небольшой городке. Местные с любопытством поглядывали в сторону новых соседей, недавно перебравшихся сюда «издалека», как те сами говорили.
Молодая семейная пара довольно быстро нашла общий язык с местными, несмотря на то, что о себе они практически ничего не рассказывали. Профессия их вполне способствовала тому, что люди стремились общаться с ними. Лекарь и алхимик прижились в небольшом поселении и были приняты местными жителями.
Правда, слухи об алхимических экспериментах разные ходили, но, где алхимики, там и сплетни про них.
Слухи начали набирать обороты, когда у семейной пары появился ребенок. Бледный, со странными глазами и непонятными черными пятнами на лице. Люди говорили о том, что причина этого – вредные испарения, которые при изготовлении зелий получаются, сама же семейная пара видела причину в ином.
Переезд в другой край не изменил факт их близкого родства. Пусть здесь никто и не знал об этом, но, как говорили им ранее - «Боги всё видят». Их союз считали противоестественным и предрекали им одни беды и несчастья. Но, за исключением внешних странностей родившегося ребенка, они были счастливы.
Необщительный и редко выбиравшийся на улицу ребенок больше интересовался алхимией, нежели происходящим за порогом дома. Да и родители отнюдь не были против, потому что к странной внешности прибавился ещё и странный голос.
Единственными «друзьями», как говорил сам юноша, были змеи, непонятно как попавшие в дом.  Но они никому не мешали, поэтому на эту его странность дома внимания предпочитали не обращать.
Зато во время его редких появлений на улице, он часто сталкивался с шепотом за своей спиной и косыми взглядами в его сторону. Приближаться люди почему-то не решались. Возможно, дело было в ползающих рядом змеях.
В шестнадцать лет, слишком увлекшись попыткой создать новый рецепт зелья, получил сильный ожог глаза. Зрение так и не восстановилось полностью. А внешность стала ещё более странной – теперь вместо зеленой радужки поврежденный глаз полностью почернел.
Вновь заниматься алхимией было страшно, заняться дома больше было нечем, и в качестве нового способа провождения свободного времени были избраны прогулки за пределами обжитой людьми территории.
Впервые увидев мир за пределами стен городов, Сархэ был потрясен. Там находился совершенно другой мир, с которым он ранее не был знаком, так как стены города не покидал. В том мире он чувствовал себя свободным и счастливым, всё позже и позже возвращаясь домой, не обращая внимания на беспокойства родителей. Всё меньше ему хотелось возвращаться обратно, к людям, которые распускали слухи у него за спиной и отводили взгляд при встрече с ним.
Мир людей всё больше начинал казаться ему чужим. Да и друзья его всё чаще говорили ему, что им нужно уходить, пока не поздно. Почему может стать поздно, он не понимал, но что-то заставило его с этим согласиться.
Через пару месяцев Сархэ понял почему может стать «поздно» - его второе тело дало о себе знать. Скрывая от всех это странное перевоплощение, он и сам согласился с тем, что ему не место здесь.
Покинув в шестнадцать лет дом, Сархэ прожил два года в нечеловеческом облике. Но человеческая природа всё же не позволяла навсегда остаться в более любимом из миров, она требовала общества людей.
Следующие четыре года  Сархэ знакомился со всеми прелестями людской жизни. Он  жил в более-менее крупных городах, пробовал вновь заниматься алхимией, другими ремеслами, но быстро понял, что  постоянная работа на одном месте – совсем не для него.
Решив немного освоиться с оружием, на все свои «накопления» Сархэ приобрел меч. Немного освоившись с ним, он занялся охотой на диких зверей, бродивших вблизи людских поселений. Пусть и немного, но за это платили.
Но разговоров с заказчиками ему явно не хватало, от людей ему нужны были не деньги и работа, он искал общения с этим видом живых существ. Но люди лишнего общения с ним совсем не желали.
Оставалось искать не совсем обычных людей или же людей, которым нет дела до того, как он выглядит и говорит. Решив, что среди обычных горожан искать подобных бесполезно, он решил поискать их среди тех, кто занимается примерно тем же, чем и он сейчас.

Отношения с другими персонажами|нрс
НПС:
Шейша. Любимая дочь Сархэ. Ей позволяется всё, что она захочет. Сархэ потакает практически любым её прихотям и делает всё, чтобы та была счастлива.
Келеарон. Музыкант эльфийского происхождения. Воспринимается Сархэ как возможный наследник и пара для любимой дочери. За ним внимательно следит, обучает и воспитывает. И очень недоволен, когда тот пытается воспитывать его.
Рейенарес Является одним из тех людей, которым Сархэ полностью доверяет. С ним напару готов на любую авантюру. Наставник в алхимии является также и лучшим другом. К тому же, Сархэ является его наследником.
Дополнительная информация
-сам считает, что причиной его необычности послужили какие-нибудь эксперименты в очередном порыве поиска бессмертия, избавления от старения или ещё чего-нибудь подобного. Потому что никогда не замечал, чтобы родителей сильно удивляла его необычность, словно они догадывались о причинах.
-понимает, что «говорят» змеи.
-часто за пределами городов его сопровождают до пяти змей сразу.
-Сархэ боятся лошади.
-после охоты на людей иногда приносит трофеи, пытаясь узнать хоть что-нибудь о древних статуях.
-на данный момент в доме Сархэ помимо него самого живут и змеи. А также самый талантливый из его потомков –Шейша, оборотень.
-из-за шепелявости ранее не мог выговорить имя, которое хотел, поэтому представлялся тем, которое мог произнести. Решил не использовать другое имя, оставив имя «Сархэ».
-безответсвенный. Не любит ставить окружающих в известность о своих планах.
-злится на своё человеческое тело.

 Первая тайна. Раскрыта.
За предков ответят потомки.
Деяния богов порой жестоки по отношению к смертным. Изощренная ли шутка это была над парой, нарушившей установленные традиции, наказание ли за свершенное или же преследовало это деяние какой-то сокрытый от всех смысл, никому не ведомо. Но за свершенное семьей Вальдов платить их детям.

В одном теле одновременно оказалось две души - душа того, кого называют Хэннэлем и душа Сархэ, не считающего себя человеком.

 Вторая тайна
Мечта Сархэ.
У Сархэ есть одна мечта. И ради неё он осваивает алхимию и все доступные ему науки. И это отнюдь не желание "вечного бессмертия" или возможности проснуться после смерти. Можно сказать, это и есть цель в жизни.

 Третья тайна. Считается раскрытой.
Семья Сархэ.

В обличье змеи Сархэ перестаёт быть человеком, становясь тем, кто он есть, и ведет соответствующий образ жизни, положенный обычной змее.
Сиена-единственный человек, знакомый с членами семьи Сархэ.


Последний раз редактировалось: Зархэ (Пт 24 Июн 2016, 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Зархэ

avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2016-04-11

СообщениеТема: Re: Сархэ   Вс 12 Июн 2016, 20:31

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Faretto
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Баша

avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Сархэ   Вс 12 Июн 2016, 23:54

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Сархэ   Пн 13 Июн 2016, 00:12

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сархэ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сархэ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: