ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лонгрен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Longren



Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-04-09

СообщениеТема: Лонгрен   Сб 09 Апр 2016, 20:45

Лонгрен

Тема:







Полное имя, прозвища: Лонгрен Сарт

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина, слегка за 40

Созвездие: Сова

Профессия: Воин. К мирным профессиям нет тяги.

Семья и родные Родители умерли. Жену уже давненько не видел. Есть ребенок, но с ним он тоже давно не виделся. Может и еще где-то дети есть.

Особенности внешнего вида Выглядит слегка моложе своего возраста. Но в когда-то густых, а с каждым годом всё более редеющих черных волосах виднеется седина. Рост выше среднего. Широкоплечий, мускулистый. Слегка опущенные вниз уголки темно-карих глаз придают лицу немного печальное выражение.

Характер. Плюсы и минусы. Ужасно ленив. Даже если имеется некое дело, сулящее хорошую выгоду, то не факт, что он возьмется за него из-заочередного приступа лени.
Застенчив, нелюдим, должен сначала провести немало времени рядом с человеком, прежде чем привыкнет к нему и сможет нормально с ним общаться.
За внешней суровостью и мрачностью - добродушен, сентиментален.
Абсолютно не прагматичен. Щедр.
Но основными чертами характера являются исключительные эгоизм и самолюбие. Что, казалось бы, никак не проявляется внешне. По умолчанию считает себя лучше, умнее и талантливее окружающих. При более близком знакомстве с человеком, может изменить свое мнение о нем в более лучшую сторону. Вообще мнение своё меняет довольно таки часто. Что зависит от так же часто меняющегося настроения. Причем внешне это опять таки никак не отражается. Но порой обрачивается некоторыми
проблемами для окружающих. Так может договориться с кем-нибудь о совместном деле, но внезапно передумав, отказывается. К тому же, не ставя компаньона в известность об этом. Причем предприятие всё таки может состояться, так как настроение опять поменяется, и он снова передумает.
Споры не любит, предпочитая сразу соглашаться с собеседником. Но оставаясь при своем мнении и поступая по своему.

Мировоззрение по D&D: хаотический нейтральный

Манера речи|общения Тембр его голоса был неожиданно приятным и нежным, что плохо сочеталось с его обычно мрачным видом. "Слова его были кратки и выразительны, он говорил всегда то, что хотел сказать, и больше ничего: никаких прикрас, узоров и красот. Он говорил лишь о существенном, не касаясь подробностей."
Пример голоса
         

Жизненные цели Цели никогда перед собой не ставит, предпочитая плыть по течению. Живет сегодняшним днем. Решает проблемы по мере поступления.

Страхи Боится оказаться недееспособным.

Привычки и предпочтения
В одежде: Непривередлив. Носит то, удобно сидит. Но считает, что обладает и вкусом и стилем, поэтому не против иногда щегольнуть. Но это бывает когда он при деньгах, а в последнее время случается это не часто.

В еде и выпивке: Гурман. Любит вкусно поесть. Особенно любит мясо. Жареное мясо.
Из спиртных напитков предпочитает вино. Более крепкие напитки считает невкусными, а так как  практически не пьянеет, то не видит смысла их пить.

В работе: Работать руками не особенно любит, да и не очень то и умеет. В молодости пробовал работать в кузнице, но особых успехов не достиг.

В бою: Не командный боец, предпочитает действовать в одиночку. Несколько прямолинеен, отдает предпочтение атакам в лоб, бывает безрассуден, может вступить в стычку с несколькими противниками, даже не будучи уверенным в благоприятном исходе поединка. Но пока ему везло.

В отношениях и плотских утехах: Друзей, а скорее приятелей у него немного. По большей части это его бывшие сослуживцы. Встреч он с ними не ищет. Если и встретит кого, то посидят в таверне, выпьют пару бутылок вина, вспомнят старые подвиги, да и разбегаются будто и не встречались.
С женщинами долгих отношений старается не заводить. Но никогда не против пофлиртовать с какой-нибудь смазливой фермершой, вдовушкой, пустившей его на ночлег, или с такой же как он  искательницей приключений. Да и в шлюхах никогда недостатка не было ни в Велии, ни в Хиделе, ни тем более в Кальфеоне. Не считается красавцем, но женщин привлекает. Или дело в его печальном выражении глаз, что иногда вызывает у некоторых женщин желание пожалеть его, или в его обычной молчаливости, будто он что-то скрывает, что разжигает у женщин любопытство.

Слабости Любит вкусно поесть. Из-за чего иногда приходится приобретать броню на размер больше. Любит дымить трубкой набитой ароматным табаком.

То, что раздражает или выводит из себя Терпеть не может глупых людей. В принципе вообще не особо любит людей. Если к женщинам еще относится терпимо-снисходительно, считая их хоть в чём-то полезными для себя, то в каждом новом знакомом мужчине изначально видит конкурента.
Не очень хорошо относится к представителям других рас. Кроме разве что эльфиек. Особенно не любит гигантов.

Биография:
Родился в Оливии, в небогатой семье фермеров. Единственный ребенок в семье. Но продолжать семейное дело никакого желания не было. С детства испытывал большую тягу к знаниям. Родители поощряли его в этом увлечении, надеясь, что в дальнейшем он сможет получить хорошее образование и сможет вырваться из нищеты. Но из-за событий, о которых Лонгрен никогда никому не рассказывает, с мечтой об образовании пришлось попрощаться. Вместо этого ему пришлось пойти наемником в один из Кальфеонских отрядов, участвующих в войне с Валенсией.
Проведя в боях несколько лет, и не приобретя ничего, кроме множества шрамов, Лонгрен возвращается в Оливию. Родители уже умерли, события, из-за которых ему пришлось уехать, уже забылись. И он остается жить в старом доме родителей. Встречает хорошую девушку, влюбляется в нее, они женятся. Но обычная серая жизнь для него скучна, и он снова отправляется на войну. Вернувшись через пару лет, он обнаруживает, что его любящая верная жена его не дождалась и сбежала с каким-то торговцем. Лонгрен переезжает в Велию и покупает на оставшиеся сбережения небольшую квартирку. Становится завсегдатаем таверны. Где и находит себе работу, а иногда и работа находит его. Работа не всегда законная. Но зато после ее выполнения у Лонгрена на какое-то время появляются деньги, которые он тратит в основном на выпивку и женщин. Так же его часто можно встретить на пристани, куда он приходит по вечерам порыбачить.

Отношения с другими персонажами|нрс

[b]Асталия

Милая, молодая девушка. Почти не пересекался с ней. Кроме того, что когда-то давно совершил с ней небольшую морскую прогулку, которой она вроде бы осталась довольна. Да еще один раз встретил ее на Илии. В остальное время их общение ограничивалось приветствиями.

Баша
Весёлая эльфийка. Красотка. В её «Глубокой радости» готовят отменное жареное мясо. Единственный недостаток – рыжая. Рыжие Лонгрену с некоторых пор не очень нравятся.

Варга
Эта ведьма когда-то пыталась помочь ему разобраться с его проблемами.  Хоть дело до конца так и не было доведено, он ей всё равно благодарен. Несколько раз спасала ему жизнь своими умениями.

Вьерт
Дракон. Для малообщительного Лонгрена кажется чересчур разговорчивым. Считает, что было бы неплохо, если б он не так часто демонстрировал свои способности при посторонних.

Гарпия
Болотная ведьма. Помогла Лонгрену избавиться Лонгрену от проклятого кольца. Взяла с него обещание выполнить для нее какую-то услугу.
Ох и крепкая же настойка у этой ведьмы…

Зента
Хитрая, но скорей лишь считающая себя хитрой. Постоянно плетет различные интриги, как правило, ничем хорошим для нее не оканчивающимися. Безнадежно влюблена в Талирона, как-то даже назвала Лонгрена в постели его именем. Имеет способность видеть призраки умерших людей, чем может быть весьма полезна, но так же и может доставить этим неприятности.

Имар
Лонгрен очень переживал, что Имар в результате нападения на резиденцию, получил тяжелую травму. Исполнительный подчиненный, отличный воин. Не каждый бы смог победить в схватке с Вардом, хоть и без доли везения там не обошлось.

Кесера
Когда-то он хотел ее убить, а после атаки на резиденцию, зла к ней больше не чувствует. Чувствует ее недоверие по отношению к нему. Было бы интересно узнать, что ее так изменило внешне и внутренне. Но скорей всего не узнает. Она не расскажет, а он и не спросит.

Рани
Несчастная девушка, одержимая злым духом. Когда-то чувствовал ее симпатию к нему, но она, почему то предпочла ему живого мертвеца.

Рэндольф
Болтливый живой мертвец. Пользы от него немного, но и вреда нет. Его веселость, хоть и кажется иногда напускной, часто развлекает его и отвлекает от текущих проблем.

Сархэ
Необычная внешность, забавное произношение, своеобразная манера речи, интересный образ жизни. Но общение с ним доставляет Лонгрену удовольствие.

Сиена
Очень противоречивое отношение к ней. Иногда он воспринимает ее как достойного командира. А иногда считает, что они поторопились и совершили ошибку, слишком поспешно избрав своим лидером слишком молодую и слишком неопытную девушку. Но, испытывая к ней чувства, сродни отеческих, слишком любит и уважает ее, чтоб что-то пытаться изменить.

Талирон
Тоже двойственное отношение. С одной стороны, ревность к его успехам и осознание того, что Сиена ставит Талирона выше, чем его. Но с другой стороны, не может не оценить его острый ум и умения бойца.

Фаньяр
Держится сам по себе. Несколько раз возникало ощущение каких-то странных отношений между ним и Лаской.

Фиолани
Инквизитор. Лонгрен всегда не очень хорошо относился к любым фанатикам, тем более религиозным. Но как боевая единица, он весьма полезен.

Чейси
После некоторых безуспешных попыток хоть что-то изменить в этой наивной и неуклюжей эльфийке, и видя, что на его советы она не обращает никакого внимания, махнул на нее рукой, и решил оставить ее в покое. Пусть живет, как хочет.

Шаласка
Ненормальная ведьма, которая пытала и калечила Лонгрена, чтоб добыть нужную ей информацию.  Но такой ненависти, которая у него к ней была, уже нет. После того, что он сделал, было бы ожидаемо, что она его убьёт. Но не убила.

Данталион
Командир. Командир как командир. Много их разных было у Лонгрена на войне. Вот и Лион мало чем от них отличается. Вот только есть у него какие-то тайны. А человек с тайнами Лонгрену интересен. Но вот только пропал куда-то командир. Но может еще вернется.

Талвия
Эльфийка. Оказала большую помощь Лонгрену в делах с Дамой в Вуали. Уехала обратно в Валенсию.
[/justify]

Дополнительная информация

Первая тайна.
Иногда ты встречаешь того, о чьём существовании и не подозревал. Но этот кто-то знает о тебе и ищет тебя всю свою жизнь.



                  

Вторая тайна.
В юности Лонгрен любил читать книги. Книги о приключениях, рыцарях, колдунах и драконах. В то время ему запомнилась цитата из одной книги: "Душа человека, особенно ребенка, напоминает колодец – глубокий колодец с чистой водой. И когда какая-то мысль очень не приятна человеку, он прячет её в ящик и бросает в колодец, на самое дно. Он слышит всплеск – и неприятной мысли как не бывало. Но она остается. Даже самый глубокий колодец имеет дно, и, если что-то исчезает с глаз, это не значит, что оно действительно исчезло. Ящики, в которых заключены дурные мысли и чувства, гниют, и эта гниль может отравить всю воду и сделать человека безумным." Со временем эта цитата ему забылась. Но отношение к Лонгрену она иметь не перестала.





Третья тайна.
Иногда то, что в ком-то является большим недостатком в глазах других, для тебя является преимуществом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лонгрен
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: