ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Имар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Имар
Технический администратор
avatar

Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-04-08
Возраст : 21
Откуда : Оливия

СообщениеТема: Имар   Сб 09 Апр 2016, 20:10


+1:
 

Полное имя, прозвища:
Имар Малик, прозвища пока нет

Раса, пол, возраст:
Человек, мужчина, 20 лет

Созвездие:
Верблюд (терпеливость, упорство, любознательность)

Профессия:
Разнорабочий, хорошие навыки в сборе, обработке, осваивает кулинарию.
Боевые навыки: сражается с катаной и луком, в основном берет заказы на уничтожение гоблинов, бесов, фоганов и других подобных существ.

Семья и родные
Ахеш - отец, плотник, проживал на окраине Оливии. Инвалид, постоянно передвигался с костылем. Отношение к отцу у Имара было весьма противоречивое, тем не менее, периодически старался узнать, все ли с ним в порядке, но напрямую не общался. Погиб зимой, сорвавшись со скалы. Имар подозревает, что отец покончил с собой.
Лена - мать Имара, умерла, когда сыну было 10 лет.
Магда Риппель - двоюродная сестра Лены. Переехала в Оливию из Кальфеона. Имар общался с ней периодически, передавал часть заработанных денег. Ходили слухи об отношениях Ахеша и Магды, но Имар относился к тетке хорошо и был рад, что об отце есть кому позаботиться. В настоящее время проживает в Оливии, в доме, принадлежавшем отцу Имара.
Альдир Эфери - прадед, ...

Особенности внешнего вида
Среднего роста, худощавый, но жилистый. Скорее выносливый, чем очень сильный. Короткие черные волосы, челку зачесывает на бок; серые, немного раскосые глаза; смуглая кожа. Лицо спокойное и неулыбчивое.
На груди, сразу ниже соединения ключиц - небольшая татуировка черного цвета, довольно четкая и яркая (старается ее не демонстрировать лишний раз).
После пожара в резиденции потерял полностью зрение в правом глазу. Глаз теперь полностью белый, без радужки и зрачка. Каких-либо еще шрамов на теле нет.
Тату:
 

Характер. Плюсы и минусы.
Спокойный, сдержанный. Эмоции и чувства особо не демонстрирует, только самым близким.
Упорный (а порой упрямый, очень упрямый), целеустремленный, трудолюбивый. Приняв решение и поставив перед собой цель, движется к ней размеренно и без суеты (впрочем, когда навыки отработаны, может действовать очень быстро и четко). Твердо убежден, что можно научиться и достичь чего угодно (из доступного человеку), если достаточно долго, упорно и целенаправленно тренироваться/обучаться.
Надежный (если взялся за работу - сделает, если обещал - слово сдержит).
Не умеет (и не хочет) принимать помощь за "просто так" (чтобы не быть никому должным), стараться расплатиться деньгами или работой. К альтруистическим порывам других и желанию бескорыстно помогать относится более чем скептически. Чужое равнодушие, прагматизм, поиск собственной выгоды воспринимает как данность ("такова жизнь").
Не жалуется на несправедливости, трудности и на жизнь в целом.

Мировоззрение по D&D:
Истинно нейтральный.

Манера речи|общения
Голос низкий. Малообщительный, молчаливый. В основном общается по делу, болтать "просто так" не привык. Редко вмешивается в чужие разговоры, тем более споры. Не понимает витиеватую многозначную речь и намеки (или делает вид, что не понимает). Предпочитает, чтобы просьбы и требования излагались прямо, а вещи "называли своими именами".
С малознакомыми людьми ограничивается короткими фразами: "да", "нет", "пока", "спасибо", а то и вовсе междометиями. Даже со знакомыми обычно изъясняется короткими фразами.
С теми, кто выше его по положению, заказчиками и незнакомцами держит в общении дистанцию, соблюдает формальную вежливость. Приказы и просьбы тех, кто имеет на это право выполняет обычно без вопросов (пока они не идут в острое противоречие с собственными целями).
С теми, кого считает равными, часто весьма прямолинеен, что может быть воспринято и как грубость.
В ситуациях, когда чувствует недостаток познаний и опыта, может показывать смущение и неуверенность.
Обладает слабой интуицией в общении и оценке других людей, поэтому может часто делать неверные выводы относительно других, его при желании можно ввести в заблуждение, обмануть.
Считает, что в гильдии у него друзей нет.

Жизненные цели
Обрести стабильность и уверенность в жизни.
Суметь защитить того, кого любит, при любых обстоятельствах.

Страхи
Узнать, что на самом деле проклят.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Удобная простая одежда по погоде, сезону и виду работы. Стирает и чинит ее сам. Яркие цвета не любит. "Выходного костюма" нет, деньги можно потратить и более разумно.
В бою - легкий кожаный доспех с металлическими вставками.
На отдыхе - обычно кожаная куртка и штаны, рубашка, короткие сапоги.

В еде и выпивке:
Увлекается кулинарией, старается учится готовить самые разные блюда. Хорошо печет.
Напитки - обычно вода, сок, чай.
Не так давно обнаружил, что абсолютно не пьянеет, не зависимо от объема и градуса выпитого. Но из-за неприятной реакции алкоголя с зельями теперь практически не пьет.

В работе:
Имару пришлось с детства заботится о себе самостоятельно, поэтому он не боится никакого физического труда. Просто берется - и делает. Вопросами - нравится-не нравится - не заморачивается.

В бою:
Осваивает приемы владения мечом, старается отработать каждый до автоматизма, прежде чем переходить к следующему. Любит сражаться сразу со многими противниками. Иногда тренируется в стрельбе из мушкета.

В отношениях и плотских утехах:
Близких друзей нет (не близких, правда, тоже).
Молодежные вечеринки или деревенские танцы не посещал. Есть причина, по которой не стремился строить серьезные отношения с девушками, близкими по возрасту, и заводить семью.
Были отношения с женщинами старше него, к которым нанимался на работу. Но ни о каких чувствах речи не шло, просто потребности тела.
В серьезных отношениях бесконечно предан своей избраннице, стремиться ее всячески оберегать. Несколько ревнив.

Слабости
Кулинарные эксперименты.

То, что раздражает или выводит из себя
Жалобы на жизнь и трудности. Суетливость. Уклончивость.

Биография:
 

Отношения с другими персонажами|нрс

Сиена - раздражает и даже иногда злит тем, что нагружает себя сверх меры, уклончива в разговоре и от нее трудно добиться прямого ответа. Обещал не спорить с ней и не вмешиваться, но так трудно удержаться.

Асталия - девушка, которая принесла в его жизнь столько радости и новых, неизведанных чувств. Готов ради нее на всё. Абсолютно на всё.

Баша - рыжеволосая хозяйка бара и отеля, часто загоняющая Имара в тупик и смущение своими подначками.

Варга - испытывает к ней уважение и благодарность. Хотя ведьма и велела не обещать ей ничего, но для себя решил, что если ей понадобиться помощь в чем либо, непременно всё выполнит.

Рани - не член Альмиона, но имеет доступ к каналу гильдии; вежливая, одаривает дорогими подарками не особо близких людей, но буквально растерзала человека, впав в какую-то одержимость... В общем, пока совершенно не понятная и противоречивая.

Лонгрен - взрослый, опытный, уверенный в себе. Иногда Имар чувствует себя рядом с ним просто мальчишкой.

Чейси - неуклюжая маленькая эльфийка, которую Имар чаще всего встречает в баре или отеле во время Счастливых Часов. Никак не может запомнить его имя, и наградила нелепым прозвищем. Как ни странно, раздражения или иных негативных чувств к ней не испытывает.


Дополнительная информация

- Спит без сновидений и так было всегда (во всяком случае, не помнит снов). Это позволяет быстро засыпать, легко просыпаться и лучше восстанавливать силы.
- Любые шрамы исчезают на теле максимум за месяц, а синяки, царапины и ссадины - за пару дней-неделю (если рана зажила, конечно; какой-то повышенной регенерации или ускоренного исцеления при этом нет).
- Не пьянеет от любого количества алкоголя (любого градуса).
- Вышеперечисленные особенности являются своеобразными "побочными эффектами" основной "способности", о которой Имар пока даже не подозревает.
"Особая способность":
 

Тайна: Предопределение (открыта Асталией)
Погоня за предсказанной судьбой. Один из мотивов, почему Имар захотел вступить в Альмион. Странные вопросы, а порой и действия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://almion.forumei.com
Имар
Технический администратор
avatar

Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-04-08
Возраст : 21
Откуда : Оливия

СообщениеТема: Re: Имар   Пт 01 Июл 2016, 22:01

Анкета дополнена и изменена. Добавлены отношения (пока не со всеми), "особая способность"

Старая анкета:
 

_________________
Фамилия: Малик
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://almion.forumei.com
 
Имар
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: