ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Асталия Гарнезия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Асталия

avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-04-08

СообщениеТема: Асталия Гарнезия   Сб 09 Апр 2016, 10:23




Полное имя, прозвища: Асталия Гарнезия. Сокращенно можно называть Асти. Прозвищ не имеет.

Раса, пол, возраст: Человеческая девушка восемнадцати лет. Во внешности видится примесь эльфийской крови, но достоверных данных о подобном родстве нет.

Созвездие: Верблюд.

Профессия: Охотница. Метко стреляет из лука. Хорошо ориентируется в лесу и горных тропах. Собирает травы и добывает различные редкости, но не откажется и помочь защититься от разбойников или одолевающих монстров. В "свободное" время берется помогать рыцарям ордена Дельпе сдерживать атаки гарпий. Чаще в ночь, когда силы защитников слабеют.

Семья и родные: Родители и младшая сестра. По материнской линии больше родственников не осталось. По отцовской - бабушка, дядя с женой, двоюродные два брата и сестра, племянник, а так же приличное количество более дальней родни. Общение поддерживает только с матерью, в основном - письмами. В родном городе бывает редко, что бы не встречаться с отцом и его родней.

Особенности внешнего вида: Миловидная голубоглазая блондинка с легким намеком на веснушки на лице. Телосложение худощавое. Кончики ушей слегка заострены, чего обычно не видно под распущенными волосами.

Характер. Плюсы и минусы: Жизнерадостна, энергична, возможно излишне оптимистична, легкомысленна. По натуре добрая, но понятия "хорошо и плохо" не в полной мере сформированы (больного котенка может как отнести к целителям, так и добить, что б не мучился, и то и другое исключительно из самых лучших побуждений). Шило в попе Неутомимый дух исследования не дает ей сидеть на месте, регулярно втягивая в какие-то приключения. Впрочем, как правило выбираться из передряг ей удается так же легко.

Мировоззрение по D&D: хаотично-добрый (и пусть никто не уйдёт не облагодетельствованным)

Манера речи|общения: Голос звонкий, задорный. Энергична и оптимистична, много жестикулирует. Не обладает должной чуткостью к настрою собеседника, в связи с чем часто бывает бестактна.

Жизненные цели: Не ищет цели, наслаждается самим процессом. Следует сиюминутным желаниям, но может бросить любое дело на пол пути, как только пропадает к нему интерес.

Страхи: Мало чего боится из-за легкости характера и оптимизма - не видит потенциальной угрозы даже там, где она реально есть. Робеет в общении с противоположным полом, если можно это причислить к страхам. Боится не оправдать доверие друзей или начальства.

Привычки и предпочтения

В одежде: На одежду и обувь уходит большая часть не стабильного заработка. Следит за тем кто как одевается в разных городах, посещает все лавки портных, встречающиеся на пути. Покупает что-то редко, придираясь к каждой вещи по десятку критериев. Но, если вещь идеальна, никаких денег на нее не пожалеет. Назло отцу, стремится одеваться "как эльфийка", в ущерб экономии, практичности и здравому смыслу, всеми силами подчеркивая ненавистное ему сходство. И только длинный темно-зеленый плащ на меху и с капюшоном, расшитый золотыми узорами, не дает ей совсем замерзнуть где-нибудь под утро в горах.
Правда для редких поездок в родной город откладывает лук в дальний ящик и облачается в скромное длинное платье в темных тонах. Она, конечно, бунтарка, но не самоубийца.
Мечтает о настоящем эльфийском луке, но накопить на него не представляется возможным, ведь "эти чулки из тончайшего паучьего шелка сделают честь любой эльфийке!" и прочее, прочее.

В еде и выпивке: Не ест мясо по странной для охотницы логике - из жалости, что не мешает ей спокойно употреблять рыбу, птицу, яйца и молочные продукты. В целом в еде разборчива, предъявляя требования не столько к перечню продуктов, сколько к их качеству, свежести и эстетичности подачи. К сладостям почти равнодушна, отдавая предпочтение фруктам. Хотя в последнее время пристрастилась к шарлотке, подаваемой в "Глубокой радости" и фруктово-ягодным пирогам. Из напитков любит ароматные травяные чаи, которых у нее небольшая коллекция, регулярно дополняемая травяными сборами. Алкоголь не употребляет, не из-за возраста, а из убеждения, что нет ничего менее привлекательного, чем пьяная женщина.

В работе: К работе подходит ответственно. Переживает, когда ей не доверяют или относятся снисходительно в силу возраста.

В бою: "Быстрые ноги драки не боятся". До последнего избегает любых конфликтов. Вступает в драку только тогда, когда не остается другого выхода. Тем не менее, кинжал держит в руке нужным концом и что с ним нужно делать представляет. И если без лука её можно встретить довольно часто, то с кинжалом, кажется, она даже во сне не расстается. С тех пор, как девушка вступила в гильдию наемников, оружию не приходится слишком долго пылиться.

В отношениях и плотских утехах: В дружбе преданна. В романтических отношениях опыта практически нет, не говоря уже об чем-то большем.

Слабости: Главная слабость Асталии - её возраст. Ей важно, что бы её воспринимали наравне с остальными, чем при должном умении можно манипулировать.

То, что раздражает или выводит из себя: Злится, когда с ней не считаются или игнорируют, особенно если при этом делается ссылка на возраст. Раздражается, не находя в собеседнике ответного энтузиазма. Расстраивается, сталкиваясь с необоснованным хамством. Осуждает людей, выполняющих работу спустя рукава.

Биография: Рождение Асталии стало праздником для злых языков. Родители её поженились, когда её матери только-только исполнилось 18, а вскоре за этим, раньше положенного срока, у них родилась дочь. Уже только этого было достаточно для досужих сплетен - в маленьких городах развлечений всегда не хватает. Но ещё больший ажиотаж вокруг семьи стал возникать, когда девочка чуть подросла и её смогли разглядывать на улице посторонние. Из под светлых, ещё коротких кудряшек явственно торчали острые кончики ушей. Да и в остальных чертах лица хрупкой голубоглазой девчонки проглядывало что-то неуловимо эльфийское. И не смотря на уверения деда, что в их роду были эльфы и характерные черты могут всплывать через поколения, отец Асталии мрачнел и сурово поджимал губы каждый раз при виде дочери. Масла в огонь подливали родственники, не упускающие случая ткнуть в отличия девочки от остальной семьи.
Все надежды матери, что с годами муж примет и полюбит дочку, оказались напрасными. Спустя несколько лет в семье родилась вторая дочь - маленькая темноволосая копия отца, его преемница и отрада. А Асталия все больше времени проводила в гостях у деда с бабкой, что бы меньше попадаться отцу на глаза. Нельзя сказать, что нелюбовь отца сильно угнетала девочку. С дедом ей было гораздо интереснее и веселее. Он рассказывал ей волшебные сказки и истории, учил разбираться в растениях и находить дорогу в лесу, иногда водил в короткие походы в горы. А позже, когда девочка чуть подросла, дед изготовил ей первый лук и начал обучать стрельбе. Одновременно вся окрестная живность обучалась держаться в стороне от линии огня, не смотря на попытки деда внушить непоседе технику безопасности.
Асталии было 12 лет, когда быстро, в течении полугода не стало вначале бабушки, а за ней и деда. Дом их сразу же продали, и следующие четыре года девушке пришлось провести под родительской крышей. Спасала ее привитая дедом любовь к природе, Асталия практически целыми днями пропадала в окрестных лесах. И хотя отец постоянные вылазки дочери не одобрял, но ворчал лишь для галочки, мечтая уже поскорее выдать непутевую замуж, желательно в какой-нибудь дальний торговый город, да так, что бы еще и связи полезные наладить.
Первый разговор о замужестве поднялся в семье как только Асталии исполнилось 16. Собственно, он же стал и последним - на утро девушка собрала вещи, попрощалась с матерью и уехала из города с ближайшим торговым караваном. Средства на счете, оставленные ей дедом, позволяли свободно выбирать города и занятия, не хватаясь за первую попавшуюся работу. Она передавала посылки, охотилась за редкими шкурками, искала нужные травы и выполняла прочие случайные не слишком сложные и не частые поручения, пока не встретилась с "Гильдией мастеров на все руки".

Отношения с другими персонажами|нрс


Дополнительная информация:
Родная кровь
Иногда те, кто рядом, не те, кто нам кажется. И ты можешь прожить всю жизнь, так и не задавшись вопросом "кто я?".
Наследство
Бойся своих желаний - они могут сбыться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Асталия Гарнезия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: