ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Чейси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чейси

avatar

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2016-04-09

СообщениеТема: Чейси   Сб 09 Апр 2016, 17:22





Полное имя, прозвища:
Чейси Чьесс, Чизи.

Раса, пол, возраст:
Эльф, девушка, 23.

Созвездие:
Гоблин.

Профессия:
Несмотря на талант к некоторому виду магии, излишне добродушный и миролюбивый характер, а также недостаточная физическая подготовка не даёт Чейси в полную силу назваться авантюристкой. Зачастую жалея своих врагов, оставляя их в живых или отпуская, она неоднократно вызывала негативные отзывы о проделанной работе. Из-за чего предпочитает более мирное существование, а вместе с этим – и работу. В данный момент, как и на протяжении последних десяти лет, перебивается случайными, кратковременными подработками прислугой у богатых (да и не только) господ совместно с вылазками на природу за какими-нибудь трофеями.

Семья и родные
Незаконнорождённая и непризнанная дочь влиятельного Кальфеонского аристократа и одной из его домработниц. Возможно, имеет несколько сестёр и братьев.

Особенности внешнего вида
Очень невысокая светловолосая девушка, исключительно юно выглядящая для её возраста. Не выделяется особо стройной фигурой и развитой мускулатурой, что свидетельствует о том, что она редко идёт против течения и предпочитает спокойную городскую жизнь, нежели спуски в глубокие пещеры и поиск иных тёмных, полных опасностей и злых монстров, мест.

Характер. Плюсы и минусы.
Добра, отходчива, несколько наивна. Любит предаваться лени. Всё это, даже несмотря на то, что иногда она и проявляет внезапные приступы бессмысленного упрямства, делает её податливой и в целом несколько безвольной личностью в глазах окружающих. Что также сказывается и на их к ней отношении – часто не в лучшую сторону.

Мировоззрение по D&D:
Нейтрально-добрый.

Манера речи|общения
Обычно, говорит вежливо, не повышая голоса. Но довольно часто, и даже в неуместных случаях, её мысли заносит куда-то далеко и она несёт всякую ерунду. В целом, её голос соответствует её внешности.

Жизненные цели
Спокойная жизнь вдали от опасностей, большое количество детей и утра, начинающиеся ближе к обеду. Либо большой, просто огромный замок на утёсе, в который без конца бьют молнии, сотни слуг и слава как о героине! Или же какой-то чёткой цели у неё нет и она просто плывёт по течению.

Страхи
Обычные страхи для обычного человека – тёмные места, странные звуки в лесу, страшные монстры, прытко бегающие грызуны под ногами, острые медицинские предметы и прочее. Не очень хорошо переносит полное одиночество. Но вообще, ничего необычного. Также, как и любой человек, при острой необходимости способна их пересилить.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Ввиду того, что Чейси более склонна к светскому образу жизни, при выборе одежды она отдает предпочтение её внешнему виду, нежели удобству или практичности. Поэтому её вполне можно встретить гуляющей по лесу в какой-нибудь крайне неуместной одежде, а может даже глупой одежде… и попросту разбитыми коленями.

В еде и выпивке:
Навыки в приготовлении пищи очень невелики, поэтому Чейси предпочитает питаться в таверне, либо покупать уже готовую еду. Любит выпечку, молоко и соки. Алкогольные напитки не принимает из-за их вкуса и потому что быстро пьянеет.

В работе:
В меру исполнительная, но невезучая и неуклюжая, поэтому на работе у неё часто случаются разные казусы, что и приводит к поискам нового места работы.

В бою:
Драк она избегает вовсе, предпочитая спрятаться, убежать или откупиться.  Если ей это не удаётся, то сражается не на победу, а на выживание, стремясь вымотать врага или отбить у него охоту на продолжение. Никогда не метится в жизненно важные места.

В отношениях и плотских утехах:
Старается не ввязываться в серьёзные отношения, но нередко ей  приходится вступать в кратковременные связи. Из-за своего характера, она крайней редко проявляет инициативу, но при этом практически не в состоянии отказать.
А к тому же – какая ни есть, а всё же авантюристка. И отнюдь не всемогущая, бывают неудачи. А там уж не каждый будет спрашивать, в принципе. Если вообще может говорить.

Слабости
Добродушие даже к тем, кто этого не заслуживает. Неразбериха в голове.


Биография:
Незаконнорождённая и непризнанная дочь влиятельного Кальфеонского аристократа и одной из его домработниц, по достижении двенадцати лет, по велению законной супруги её отца, была вынуждена покинуть резиденцию её отца, получив работу в качестве помощницы садовника в особняке иного влиятельного человека, чьё имя также не требует упоминания. Однако, проработав там около двух лет и случая с забытой свечой, повлекшим за собой гибель чудеснейших и редчайших цветов со всех концов света, а также близлежащего виноградника и пары-другой ферм, была вынуждена уйти по собственному желанию без какой-либо компенсации. Но, несмотря на то, что ушла она с пустыми карманами, попав в буквальном смысле на улицу, она получила достойное голубых кровей воспитание и в меру неплохое образование. А также, с помощью одной сомнительной, горбатой травнице, раскрыла в себе талант к магии. Что помогло девушке найти ещё один способ заработка. Более тяжёлый и опасный, менее подходящий ей по характеру, но куда более стабильный. Отобрать у бесов трубок, посрывать с раненых культистов повязки, быть пойманной фога… вернее, насобирать причудливых разбойничьих ожерелий! Да… И продать их. Получить деньги и, временно живя на них, попробовать найти новую работу.

Отношения с другими персонажами|нрс
Данталион -лидер Альмиона, человек, внушающий страх и уважения даже одной лишь должностью И пусть она с ним встречалась не так часто, ей сложно выносить на себе его взгляд. Человек наверняка опасный и загадочный, что ещё сильнее усиливает чувство страха перед ним. С некоторых пор оставил бразды правления Сиене, сделав её своим заместителем и на неопределённый срок куда-то уехал.  
Баша - хозяйка бара, кажется умной, опытной и рассудительной женщиной. Из-за чего Чейси рядом с ней чувствует себя неловко, хотя уважает её и боится показаться при ней с плохой стороны. Также она хорошо готовит и добрая. Как оказалось в дальнейшем, под её управлением есть ещё и отель, куда она приглашала мисс Чьесс подрабатывать. В тот момент, она перепугалась и не решилась на это, однако окончательного отказа так и не дала.
Имар - скрытный, неразговорчивый. Кажется замкнутым и всё время держится поодаль от всех.  Чейси хотелось бы заставить его улыбнуться... ну, или хотя бы проявить какую-нибудь бурную реакцию, но в ответ он её обычно игнорирует.
Талирон - так же неразговорчив и скрытен, как и Имар, но кажется немного более открытым. С другой стороны, хотя и вызывает примерно такое же желание, кажется более опасным, из-за чего девушка его немного опасается.
Лонгрен - ещё один одиночка, наряду с Имаром и Талироном. Иногда ведёт себя более открыто, иногда абсолютно бесчувственно, но по сравнению с другими вызывает больше всего опасения. Имеет странные привычки в отношении к противоположному полу.
Рани - госпожа, хозяйка кузницы. Из всех хозяев, которые были у неё до этого, Рани - одна из лучших. Она не требует от неё слишком многого, не ругает за мелкие провинности или нерасторопность, не бьёт и не имеет ревнивой жены, непременно желающей уволить молодую домработницу. Кажется открытой и в целом хорошо относящейся к Чейси. С другой стороны, как и в случае с Башей, служанка чувствует превосходство Рани над собой и поэтому старается сильно не докучать ей со своими глупостями. А к тому же - они одногодки!
С недавних пор, погрузилась в тесные отношения с г-ном Ван Грау, стала очень эмоциональной и обрела магические способности. Об их происхождении Чейси старается не вынюхивать.
Сиена - кажется, у неё хватает всяких проблем. Но главная из них, по мнению Чейси, состоит в том, что Сиена не умеет ценить и радоваться малому, а слишком зацикливается только на плохом.  Нужно проще относиться к жизни, и тогда всё, абсолютно всё станет проще. Одна из немногих, с кем Чейси может вести себя достаточно расковано. Новый лидер Альмиона. Но в последнее время, у неё часто возникают проблемы со здоровьем, с чем эьфийка практически ничего не в состоянии помочь.
Рэндольф - меньше всех похожий на человека снаружи, весьма странно пахнущий, является самым человечным из всех членов Альмиона. Он открыт, не унывает. Порой откровенно чудит. Кажется, проявляет интерес к её телу, но Чейси понимает, что это природа и винить его за это нельзя. Да и неизбежное - неизбежно, а с ним она чувствует себя наиболее легко. Находится в отношениях с Рани, но по прежнему остроумен и жизнерадостен.
Фаньяр - кузнец, которого наняла Рани перед своей пропажей. С виду он кажется неплохим человеком, но Чейси всё равно чувствует себя рядом с ним как не в свой тарелке. Особенно это чувство усилилось, когда обязанности по содержанию кузницы перевалились на её плечи. К тому же, он медиец, чьи нравы могу сильно отличаться от привычных. Ну, а ещё Чейси стала источником глупых сплетен про него и Рани, изза чего девушке вдвойне стыдно смотреть ему в глаза.
Асталия - Чейси мало что знает об этой госпоже, кроме того, что она выглядит так, как должна выглядеть настоящая эльфийка. Изящная, высокая, ухоженная. Считает, что ей не нужно общество менее одарённой представительницы этой расы и поэтому не докучает ей с вопросами.
Варга - что то слышала о какой то Варге, может быть, даже видела. Кажется, варит зелья и является наставницей Сиены. Больше ничего Чейси о ней не знает и уж самой лезть к ведьме никак не собирается.
Лавандыч - гигант, как и все гиганты. Большой, сильный, глуповатый. Хотя этот вроде бы кажется достаточно умным. Рыжеволосый, что откровенно симпатизирует Баше. Уже давно о нём ничего не слышала.
Сархе - весьма необычный мужчина, со странным произношением и не менее странной внешностью. Но выглядит не опасным и вежливым. Часто его можно заметить в компании с Сиеной. Возможно, что они... к-кхем...
Вьерт - дракон, в обличье человека. Достаточно прост в общении и, несмотря на свою истинную сущность, имеет весьма человеческие привычки и пристрастия. Ну, кроме нечеловеческого аппетита.
Шаласка - видела эту женщину всего пару раз. С первого взгляда вызывает опасение, но почему-то у Чейси возникает ощущение, что она не настолько и злая, как кажется.
Высокопочтенная леди Лидия - очень ревнивая собачка, души не чающая в своём хозяине. Из них бы получилась отли!.. *мысли улетели куда то совсем далеко*
Фиолани - Чейси не сильно доверяет чрезмерно верующим людям, относится к ним с опаской и считает, что если они и не попытаются поставить на путь истинный, но никому кроме них самих непонятный, её саму, то ведут такую жизнь сами, часто ограничивая себя даже в маленьких жизненных радостях. Из-за чего у неё возникает ощущение, что их жизнь довольно пресная и скучная. Однако Фиолани вызывает немного иные ощущения - может быть из-за того, что она знает его не так уж и хорошо, но с одной стороны, он как бы один из них, а с другой - как настоящий бунтарь, не против и нарушить некоторые запреты, показывая, что он всё-таки живой человек, а не бездушный исполнитель... Впрочем, небольшие опасения он пока что всё же вызывает, хотя бы как человек, который может ткнуть её носом за какую-нибудь глупость.

Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Чейси (Ср 25 Май 2016, 17:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Баша

avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Чейси   Сб 30 Апр 2016, 10:37

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чейси

avatar

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2016-04-09

СообщениеТема: Re: Чейси   Сб 30 Апр 2016, 17:43

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Чейси   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чейси
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: