ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сиена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сиена

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Сиена   Сб 09 Апр 2016, 14:29

Полное имя, прозвища:
Сиена

Раса, пол, возраст:
¾ человек, ¼ шай, о чём правда сама лишь недавно узнала и распространяться не спешит, женщина, 19 лет.

Созвездие:
Гигант.

Профессия:
Мистик, собиратель, изготовитель ядов и противоядий к ним. Так же занимается розыском предметов, животных, людей. Недавно была выбрана новой главой Альмиона.

Семья и родные
Сиена – дочь одной из дворянских семей Кальфеона, главой которой на данный момент является её старший брат – Аллестейр. Отец (прошлый глава семейства) и настоящая мать погибли не столь давно, ещё и года не прошло. Есть старшая сестра – Леандра, получившая за свой характер и роскошную гриву рыжеватых волос прозвище Львица.
Брат – вдовец, сестра – замужем, так что у Сиены есть целый выводок племянников: две дочери Ала (Присцилла и Инесс), и дочка и два сына Леандры. По причине того, что Сиена официально объявлена погибшей (не без помощи Аллестейра), с братом и сестрой не общается, хотя вражды между ними нет точно.

Особенности внешнего вида
Внешность во время обучения в кальфеонской семинарии:

Нынешняя внешность:


Невысокая, максимум на голову выше шая, производит впечатление весьма хрупкого создания, но под одеждой скрывается годами тренированное тело. За время пребывания в Альмионе, девушка успела заполучить несколько весьма приметных шрамов, кажущихся старыми и выглядящими как пятна очень бледной кожи: вокруг правой руки, от проксимальных фаланг пальцев до середины предплечья; царапины, будто от когтей дикого огромного зверя на спине, от плеч до ягодиц; и следы от ожогов драконьим пламенем на передней части голени и стопах.

Лицо девушки улыбчивое. Волосы потемнели, только кончики остались всё того же персикового цвета, что и раньше. Глаза ярко-оранжевые, в левом – уже не действующая печать в виде трёх скрещенных полумесяцев. Губы чёрные, чёрным же обведены и глаза, ну или так покажется неискушённому наблюдателю, ведь эта чернота вызвана тёмной энергией духа и ни чем не смывается.

Характер. Плюсы и минусы.
Старается казаться всегда жизнерадостной, неунывающей. Часто ребячится. Но при всём этом, достаточно серьёзна и прагматична. Осторожна. Тщательно старается скрыть свою изнеженность, постоянно загоняя себя в более тяжёлые условия, чем ей хотелось бы. Пытается вести себя просто, что тоже не всегда удаётся. Товарищам готова придти на помощь, если при этом ей не грозит опасность быть пойманной семьёй.
Может часами сидеть в засаде, или на берегу водоёма, что-то мастерить (обычно это новый амулет). Не любит долгих объяснений.

Плюсы: осторожность, внимательность, упорство, тяга к знаниям, трудолюбие.
Минусы: избалованность, капризность, скрытность, нетерпеливость, придирчивость, гордость.


Мировоззрение по D&D:
Истинно-нейтральный.

Манера речи|общения
Намеренно пытается говорить простовато, но то и дело проскакивают в речи различные термины и выражения, не типичные для простой бродяжки. Голос либо деловой и бодрый, либо меланхоличный и отстранённый. Много ворчит.
Зачастую автоматически копирует манеру речи собеседника.

Голос духа (мужской из записи)

Cкачать Последнее испытание Отречение бесплатно на pleer.com

Голоса Сиены и Аскара. Всё же я не удержалась от этого.


Жизненные цели
► Не развалить гильдию.

Страхи
►Развал Альмиона. Не встретить больше Лиона.
►Забыть себя и уйти в неизвестном направлении.
►Потерять Сархэ.

Привычки и предпочтения

В одежде:
К своей одежде предъявляет несколько требований: она должна быть удобной для активных движений, ткань должна быть тихой, не шуршать, и последнее – одежда должна быть чистой. Поэтому у неё всегда есть несколько запасных. Носит под "рубашкой" облегчённую кольчугу.

В еде и выпивке:
Утро начинает с обжигающего чая, а после выполнения задания любит выпить горячую кружку пряного вина. Пытается делать вид, что равнодушна к еде, лишь бы она была подобающего качества. Умудряется в любых условиях есть очень аккуратно. Зачастую попросту забывает о еде, что сказывается на здоровье не лучшим образом.

В работе:
Предпочитает выполнить работу в максимально короткие сроки, не откладывая ничего в долгий ящик. Может за работой доводить себя до истощения, взваливая на себя больше необходимого.

В бою:
Раньше:
 

Новый клинок для мистика стал чем-то вроде посоха для мага: не столько острый меч, сколько проводник для тёмной энергии. Привычным колюще-режущим движениям девушка стала предпочитать мощные удары, многократно усиленные магией. Сражается с азартом и удовольствием, в особенности в тренировочных боях, словно танцует вокруг соперника в паре с чёрным духом. Хотя яд использует до сих пор, а в рукаве, как всегда, прячет отравленный кинжал.

В отношениях и плотских утехах:
О предпочтениях в утехах судить не может в силу своей неопытности. Да и мало кого к себе подпустит из-за ассоциаций, связанных с пленом у работорговцев. Только холодные руки Сархэ не вызывали отторжения.

Слабости
►Переплетения металла. Кольчуги.
►Кошки и змеи.
►Музыка.
►Море.

То, что раздражает или выводит из себя
►Повторы, информация, которая ей уже известна и которую помнит. Излишне пространные объяснения, о которых не просили.
►Зеркала.
►Громкие звуки.
►Храмы, или скорее необходимость в них находиться.

Биография:
Не каждому ребёнку досталось такое детство, как юной Сиене. Любящие брат и сестра, ни в чём не отказывающие родители, достойное образование. Невероятно добрый, красивый и благородный ученик отца и друг брата, Дитрих, в которого девушка безответно влюбилась ещё лет так в 13. Безмятежность омрачал лишь странный тёмный дух, следовавший попятам за Сиеной, но и тот не причинял вреда, лишь находился рядом, обычно невидимый окружающим, и зачастую даже помогающий.

Всё разрушилось в день её восемнадцатилетия. Возвращаясь с прогулки, она кинулась искать того самого друга, желая получить поздравления и положенный подарок, и нашла его в отцовском кабинете за очень занимательной беседой. Из подслушанного разговора она узнала, что её уже практически обручили с Дитрихом, но вместо того, чтоб обрадоваться, поняла, в какую передрягу попала и решила, что нужно срочно бежать.  И вот, верхом на своём соловом жеребце, девушка ускакала прочь от отчего дома.

Она потеряла счёт времени, не зная, сколько она скиталась по лесам, горам, лишь изредка позволяя себе приближаться к человеческому жилищу, чтоб выкрасть курицу, немного овощей, если повезёт – добыть молока. В остальное же время приходилось питаться пойманной дичью, зачастую толком даже не прожаренной, и  найденными травами да кореньями. Когда-то нежные руки огрубели от палящего солнца, холодного ветра, ледяной воды и песка, ободрались об острые камни.

Поиски безопасности увели её в горы. Конь, серьёзно повредивший ноги об острые камни, был собственноручно убит и съеден. Через какое-то время, окончательно выбившуюся из сил её подобрала и выходила девушка, обитавшая среди тех скал, и помогла спуститься к Хиделю, где Сиена и нашла Лиона.

Отношения с другими персонажами|нрс
Лион - человек, которого нашла Сиена, и которому впервые доверилась с момента побега. Благодарна тому, что не пытается расспрашивать о прошлом, потому как не способна ещё спокойно разговаривать о событиях, ставших причиной побега. Немного беспокоится о нём, когда тот ведёт себя странно или беспечно.

Ястреб - агрессивный голос, обожающий сражаться. Недавно кстати стал звучать иначе, хотя и отнекивается. Кажется, не любит солнечный свет. Относится к нему достаточно прохладно, но слова этого человека больно задели гордость девушки, подтолкнув её к решению искать силы и мщения.

Асталия - обладательница звонкого жизнерадостного голоса. Кажется, должна быть примерно одного с Сиеной возраста. Общались пока не особо много.

Варга - ведьма Сиене понравилась. Немного странная, как в прочем большая часть членов Альмиона. Хочет снова заглянуть к ней с вином. Подумывает о том, чтоб попробовать напроситься к ней в ученицы.

Сархэ - явно опасен в облике человека и почти безобиден в облике змеи. Последнего же особо понравилось гладить и вообще держать поближе к себе. Испытывает сильную симпатию к обеим ипостасям оборотня. Признала, что влюбилась, но не позволяет себе питать какие-либо надежды. Боится втянуть в семейные разборки.

Фаньяр - явно не говорит всего о себе, и кажется временами побаивается Сиену. Чувствует себя обязанной приглядывать за этим сектантом, особенно после приказа Лиона. Но не может удержаться от розыгрышей над ним, на пару с Сархэ, порой не особо безобидных, за что девушку таки грызёт совесть.

Дополнительная информация
► Есть странная врождённая способность, помогающая найти желаемое, правда работающая зачастую не самым ожидаемым образом.
► Играет на флейте.
► Дух способен говорить по ментальной связи, иногда может брать контроль над телом девушки. И вообще он вполне себе самостоятельная личность.
► Вне боя бывает достаточно неуклюжа и может получать всякие мелкие травмы.
► Кровь темнее нормы, даже артериальная по цвету как венозная.
► Обладает крепким здоровьем и очень хорошо переносит холод.
► Кожа заживает достаточно плохо и от любой царапины может остаться белый след.

Порочное дитя.
То, что случилось в долгую зимнюю ночь, тайна рождения девочки и клятва духа.
Объясняет, почему дух лично не убил Сиену при первой возможности и продолжает её защищать.
Тайна о Сиене, но принадлежит её духу.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сиена
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: