ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фаньяр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фаньяр

avatar

Сообщения : 91
Дата регистрации : 2016-04-09
Откуда : Алтинова. Кальфеон.

СообщениеТема: Фаньяр   Сб 09 Апр 2016, 13:55

Полное имя, прозвища:Элистай Лерье. Он же Эрзэ, Велиар, Фаньяр.

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина, 36 лет

Созвездие: Печать

Профессия: Охотник. Занимается охотой с луком. Охотится на всё, на что есть задания, начиная от животных и заканчивая энтами и нежитью. Рисует карты по памяти, выдавая их за собственные. Кузнец, на данный момент этим ремеслом не занимается.

Семья и родные Отец и приемная мать погибли много лет назад. Родственники отца проживают в Кальфеоне, с ними встреч старается избегать. Родная мать умерла в Медии. Сестра по матери живёт в Хиделе, с ней близко общается с недавних пор. Возлюбленная Элистая мертва.

Особенности внешнего вида Невысокого роста, среднего телосложения, с довольно развитой мускулатурой. Сильно похудел после последних событий. Чуть сгорбленные от работы плечи,  что мало заметно.  Бледный, кожа светлая, глаза красные. Кожа вокруг глаз и губы покрыты татуировкой, заменяющей постоянно растекавшуюся краску по лицу. Седые волосы красит.


Татуировки
У Элистая много татуировок по всему телу, количество которых редко надолго перестает расти.
-самая первая и самая простая - крупный узор на спине, покрывающий область от шеи до лопаток. Просто рисунок, лишенный какого-либо смысла.
-татуировка на груди, выполненная вокруг клейма с личным знаком Шаласки. Рисунок вокруг клейма представляет собой переплетающийся узор, на котором изображены силуэты представителей семейства кошачьих. Всё это вместе является знаком того, что Элистай принадлежит Шаласке. Заключенная в татуировку энергия способна защитить от нападения Чёрного Духа, также позволяет Шаласке определить местонахождение Элистая при желании.
-покрытые черной краской губы, веки и область вокруг глаз. Татуировка является скорее украшением и способом не красить лицо краской каждый день.
-узор на лбу. Лоб практически полностью покрыт чёрной краской, татуировка является магической. Содержит в себе энергию, которая должна поддержать жизнь в случае тяжёлого ранения. Чтобы Шаласка могла исполнить данное обещание и убить Элистая собственноручно.

Характер. Плюсы и минусы. С момента гибели Шаласки пребывает в состоянии полного безразличия к миру окружающему. Действует исходя из полученных от Шаласки указаний и собственного плана. В поведении подражает самому себе, чтобы реального состояния не было заметно.
Плюсы. Выполняет обещания, при этом обещания даёт очень редко и очень осторожно, формулируя их так, чтобы была возможность трактовать их несколькими способами.
Минусы. Жестокий по отношению к людям, особенно если эти люди каким-то образом оказались приняты за врагов.


Мировоззрение по D&D: законопослушный злой

Манера речи|общения Обладатель низкого голоса. Любит поговорить, особенно когда собеседник с ним спорить точно не будет. Часто говорит о себе в третьем лице. На словах часто принижает собственные умения и навыки. Любит жаловаться, без разницы на что. Плохо понимает, что чувствуют окружающие, может сам не желая того, задавать неприятные вопросы. А иногда неприятные вопросы может задавать намеренно.
Решив, что можно и не пытаться говорить совсем уж «просто», перестал пытаться подражать речи простых горожан.



Жизненные цели Дождаться возвращения Шаласки. Развивать начатое дело для получения прибыли. Провести свой эксперимент с наследованием магического дара и проклятия. Освоить магию на более приличном уровне.

Страхи Опасается всего того, что достаточно сильно, чтобы причинить существенный вред. Боится лишенной смысла смерти. Боится, что Шаласка никогда не вернётся и все его ожидания напрасны.

Привычки и предпочтения

В одежде:Вне работы предпочитает носить легкую красивую одежду. Для работы завёл доспехи, изготовленные на западный манер. Любит носить украшения в большом количестве.
На шее носит черный кулон на цепочке, также часто носит ошейник из черной кожи на шее. На ушах появились серьги-бубенцы, сделанные на заказ в Медии.

В еде и выпивке: Мясо, желательно с кровью. К остальной еде равнодушен. Питается энергией с человеческой кровью. Последнее время повадился поедать приготовленную печень.
Предпочитает крепкий алкоголь нечасто, но в больших количествах. В остальное время из алкоголя пьёт красное вино.

В работе: Взятую на себя работу старается выполнять, даже если она не очень интересна. Предпочитает охоту мирным занятиям. Но работа на втором месте, на первом – желания Шаласки, которые продолжает выполнять и после гибели той.

В бою: Предпочитает нападать со спины. Если противник слабее, будет сражаться лицом к лицу ради тренировки. В бою использует меч более близкий к оружию Серендии, чем Медии. Осваивает магию, в бою иногда использует меч из темной энергии, но на этом вся магия пока что заканчивается.

В отношениях и плотских утехах: Кроме Шаласки не обращает внимания больше ни на кого, ей полностью предан и уверен, что больше никого полюбить никогда не сможет. К отношениям более приземленным стал относиться менее серьёзно, чем раньше.
|Можно добавить свои пункты|

Слабости Шаласка и всё, что с ней связано.

То, что раздражает или выводит из себяСиняки на собственном лице. Собственные неудачи

Биография:
Элистай рос с родным отцом и его женой, которую до последнего времени считал родной матерью. Что произошло тогда, не известно. Отец Элистая занимался исследованиями, в которые не посвящал никого, кроме младшего брата, жила их семья вдали от прочей родни, лишь иногда приезжая к ним отдохнуть.
В одну из таких поездок Элистай и остался без  семьи. Уехавшие из Кальфеона то ли по срочным делам, то ли на прогулку, родители его живыми так и не вернулись. А Элистаю пришлось остаться жить в доме его дяди в Кальфеоне.
От всех своих родственников Элистай сильно отличался внешне. Слухи о том, что он не родной сын погибшей семьи, ходили и раньше, а теперь как к члену семьи к нему даже и не относились. Но всё же отец его и мать признавали Элистая своим сыном и наследником, а брат отца сделал приемным сыном.
Необщительный Элистай предпочитал любому обществу общество книг. Библиотеку его отца специально для него перевезли из его старого дома. Увлекшийся науками о земле и созданием сплавов, Элистай редко попадался кому-то на глаза. Стремясь создать новый сплав, достаточно легкий, при этом очень прочный, Элистай редко появлялся за пределами отведенных ему комнат, занимаясь помимо всего ещё и алхимией втайне практически от всех. За непонятные родственникам занятия, странноватый внешний вид и отдаленность, о нём и его занятиях поползли слухи. А «колдун» и «безбожник» особо и не был против, пока его никто не трогал.
Изредка и Элистай появлялся на людях. Со временем у него даже наладились отношения с двоюродными братьями. И ещё сильнее испортились с женой дяди и её дочерью, Элией, особами очень религиозными.
Во время неожиданного визита в его «владения» девушка увидела результат его долгих трудов, не совсем то, что он хотел получить, но выглядящий угрожающе. Чёрный светящийся металл показался ей чем-то демоническим, после недолгой ссоры она бросилась к выходу, вырвав свою руку из рук Элистая. Оступившись, она упала, ударившись головой об угол стола.
Склонившись у ней и поняв, что она умерла, Элистай решил бежать из этого места как можно скорее. Быстро собрав ценные вещи, он покинул дом и на выкупленной втридорога лошади умчался в ту сторону, где должна была находиться другая страна, Медия.
Самый верный способ спрятаться – затеряться среди большого количества людей и поэтому Элистай направился в столицу, Алтинову. Продав там всё, что было у него ценного с собой, он занялся обустройством новой жизни. А поняв, что внешне похож на местных куда больше, чем на жителей своей родной земли, взял местное имя и никому не рассказывал о том, откуда он.
С работой Элистай был знаком мало, точнее, совсем незнаком. Найти приличное и подходящее для него место у него никак не получалось. Приходилось браться за любую работу, которую ему предлагали. Заработка едва хватало на еду и крышу над головой, а иногда крыша и еда и оказывались платой.
В одну из ночёвок в месте, главным достоинством которого и была крыша, Элистай, взявший имя Фаньяр познакомился с местным примерно его возраста, по имени Аксар. И они решили объединить усилия, вдвоём выживать явно будет проще.
Аксар оказался куда более предприимчивым, чем Фаньяр со временем нашёл им хорошее занятие – они устроились на работу в местную кузницу, где и остались.
Спустя десяток лет Элистай решил всё же вернуться на Запад, хотя бы на время. Эрзэ, как теперь его звали, обосновался в Велии, занимаясь охотой с луком. Через несколько месяцев он понял, что эти земли ему совсем не нравятся и решил вернуться в Медию.
За несколько дней до отъезда он познакомился с интересными людьми с необычными взглядами на жизнь. Они убеждали его отправиться с ними. И он так и поступил. Но он, как оказалось, им совсем не подходил, из-за чего, безумный, был оставлен местным крестьянам для вымещения злости.
А следующим на его пути встретился Сархэ. Что было между этими двумя событиями, сам Элистай не помнил, но то, что рассказывал ему его новый знакомый, ему явно не нравилось.
Через некоторое время состоялась поездка в Медию, в которой Элистай окончательно потерял здравый рассудок и встретил Шаласку.

Отношения с другими персонажами|нрс

Практически одинаковые всем. Окружающих разделяет по полезности и опасности для себя.
Шаласка. Возлюбленная, его хозяйка. Её выделяет среди остальных. К ней относится практически как фанатик к божеству.


Дополнительная информация
-Фаньяр проклят с детства. Приносит окружающим и себе самому несчастья, выражающиеся в неудачах и травмах.
-Страдает психическим расстройством. Личность не сформирована, больше похож на ребенка. Расстройство близко к тому, что называют инфантилизмом. Постепенно у оставшегося в одиночестве Фаньяра началось формирование личности.
-Любит птиц. У Фаньяра есть два ястреба. Рейгар – названный в честь работорговца из Медии за коричневый цвет. Аксар – названный в честь лучшего друга, который, по мнению Фаньяра, умер не так давно. И также есть ворон, Иньяр.
-некоторое время назад Фаньяр чуть не угодил в ряды монахов Красного монастыря.
-проводит эксперимент по наследованию своего проклятия, а также магического дара. Ожидает появления результата своего эксперимента в ближайший год.
-владеет землей в Медии, где для него выращивают корицу на продажу.
-довольно тесно общается с самым близким родственником, которая оказалась самому Фаньяру под стать. Быстро нашли общий язык и общие интересы. Теперь много времени проводят вместе.
-приличную часть времени пропадает в Медии, занимаясь поиском знаний. И там же от имени гильдии находит задания, процент от платы привозит в Серендию.
-во снах часто видит родителей, которые постоянно зовут его пойти с ними. С поездки в Медию с целью посетить могилу матери, во снах стала появляться и она

Пробный пост
Пункт обязателен для заполнения тем, кто не отыгрывает форумный вид заявки. Для всех остальных он благополучно игнорируется*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Фаньяр
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: