ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сэр Ральф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гарпия

avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 47
Откуда : Болота Серендии

СообщениеТема: Сэр Ральф   Сб 09 Апр 2016, 11:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Муз. тема:


Полное имя, прозвища:
Ральф. Предпочитает называть себя «сэр Ральф».
Раньше её звали иначе, но своё женское настоящее имя презирает и не выдаёт (см. секреты)

Раса, пол, возраст:
Человек. С виду Ральф – молодой юноша-воин. Она всеми силами скрывает свой настоящий пол. Ей 26 лет, но врёт, что 23.

Созвездие:
Гигант

Профессия:
Воин. Смелый и беспринципный наёмник, берётся за любое дело, готова пойти на риск. В мирное время…какое ещё мирное время! Нету такого. Поэтому, когда не дерётся с монстрами\бандитами\другими врагами – крошит тренировочные манекены, точит оружие, чистит броню, отрабатывает выпады и прочие боевые движения. Увлекается кузнечным делом.

Семья и родные
На самом деле у Ральф вполне обычные и мирные родители, работающие на одной известной ферме на юге от Велии, но она сбежала от них, нарочно порвав все связи и признав себя «вольной сиротой». Ненавидит о них рассказывать. (см. секреты)

Особенности внешнего вида
Вряд ли вам удастся взять и догадаться, что перед вами девушка. На вид это среднего роста худощавый молодой человек с хорошо развитым плечевым поясом и грудной клеткой. Ральф делает всё, чтобы соблюсти эту «легенду» - заматывает под одеждой небольшую грудь плотными бантами, дабы не выпирала, отвергает любую косметику, свои чёрные волосы, слишком рано тронутые сединой, сама же и обкорнала «под мальчика», причём крайне неровно, но ей плевать. Вид у этого «юноши» вечно недовольный, суровый. Взгляд тёмных глаз тяжёлый и какой-то болезненный, правый глаз всё время щурит. Брови тёмные, густые (не выщипываются), на лице веснушки, больше похожие на разбрызганную грязь. Несколько лопоухая. Таз узкий. На груди огромная татуировка.
Часто пририсовывает себе усы, чтобы ещё больше походить на мужчину.
фото:
 

Характер. Плюсы и минусы.
Характер у Ральфа непростой. Детство было крайне бунтарским, непослушным, Ральф всё время всем грубила, материлась, не уважала ничьи авторитеты, кроме известных воинов и кузнецов. Вела себя всегда, как пацанка. Часто дралась (с девчонками или с мальчишками – не важно).
Теперь она стала спокойнее (хотя бы снаружи), но всё такая же грубая, воинственная, упёртая. Ко всем заранее относится с подозрением и неприязнью, готова в любой момент кинуться в бой. Обожает схватки, не боится ничего и никого. Однако, если она взялась кому-то служить или на кого-то работать, будет относиться к этому человеку сдержанно и послушно. Так как ей приходится изображать мужчину – имитирует мужское поведение. Отвергает женственность и слабость (слабость вообще презирает). Однако, уважает тех, кто к ней относится хорошо. Таких людей мало, но с ними она готова даже немного приоткрыться и стать менее грубой.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушный злой.

Манера речи|общения
Не сильно разговорчива. Скорее, даже молчалива. Голос низкий от рождения, но специально занижает его ещё сильнее. Говорит медленно, тщательно проговаривает каждое слово. Прямолинейна. Ненавидит, когда её перебивают или пренебрегают её доводами. Старается сдерживаться, но может часто сорваться на громогласный и хриплый крик. Матерится (в отыгрыше буду вуалировать либо звездочки ставить), использует много «мужских» терминов. ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЕТ О СЕБЕ В МУЖСКОМ РОДЕ!!!
Пример голоса:


Жизненные цели
Изжить из себя «девчачье», стать отличным воином без страха и упрёка.

Страхи
Предпочитает считать, что страхов не имеет. Однако, переживает, что над ней начнут издеваться по поводу того, что она девочка, а ведёт себя как мужик. Боится забеременеть. Быть изнасилованной. Боится влюбиться – как огня.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Носит исключительно мужскую одежду с минимумом украшений. Предпочитает тёмные или нейтральные цвета. Не особо придирчива к чистоте своей одежды. Обожает доспехи.

В еде и выпивке:
Ест всё и особо не парится над этим. Её подвижный и воинственный образ жизни всё равно никогда не позволит ей набрать лишний жирок. Пьёт что крепкий алкоголь, что чай с одинаковой невозмутимостью.

В работе:
Очень усердна. Выполняет все пункты поручения с особой тщательностью. Не отлынивает от работы, не трусит и не перекладывает на чужие плечи. Считает, что работа закаляет характер.

В бою:
Абсолютно бесстрашна и способна броситься на любого врага. Отлично владеет мечом и щитом. Обожает драться – поэтому любой бой проходит с удовольствием. От ранений впадает в состояние «берсерка» и тогда её очень тяжело остановить.

В отношениях и плотских утехах:
Никогда ни в кого не влюблялась и страшно боится этого события. Асексуальна. Плюётся при виде романтики, целующихся парочек, свадеб. Не собирается никогда заводить семью.

Слабости
Крепкая броня, хорошее оружие, добрая драка.

То, что раздражает или выводит из себя
Любые намёки на свой настоящий пол. Ненавидит, когда ей указывают, что делать всякие выскочки. Не выносит проявлений слабости и трусости. Почти блюёт от всяких романтических соплей.
Вообще, хотя она и пытается быть сдержанной, её достаточно просто вывести из себя. Только вот – стоит ли?

Биография:
Всё чересчур прозаично и скучно. Родилась на ферме родителей неподалёку от Велии. Те пытались воспитать милую хозяюшку и фермершу, но девушка возненавидела это всё и сбежала. Она всегда кляла свой женский пол и мечтала быть храбрым воином, плюющим в лицо опасностям. Поэтому решилась на хитрость – полностью изменить свою внешность, превратиться в «мальчика». Этот маскарад стал для неё смыслом жизни – она придумала себе имя Ральф, стала называть себя странствующим воином, упорно попадалась на глаза известным серендийским мечникам, тренерам, кузнецам – изо всех сил пытаясь произвести на них впечатление. Для этого бралась за тяжелейшую работу, которую не всегда могла потянуть, но через какое-то время её старание заметили и вознаградили. Ральфа взял на воспитание один бывший воин, ныне – кузнец по имени Круз и тренировал упрямого «парнишку» до седьмого пота. Однако, Ральф не сдавалась и не уклонялась от трудностей. Прошло 7 лет, но отвратительный и неловкий случай привёл к разрыву между воином и его ученицей-обманщицей. Круз случайно увидел, как Ральф заматывала свои бинты в комнате, которую всегда прежде запирала, и понял, что это девушка. Он был в полнейшем шоке, а Ральф, сгорая от стыда, сбежала и от него. Она безумно переживала и переживает до сих пор по этому поводу, ведь между ними сложились отношения, напоминающие чувства отца и сына. Теперь Ральф использует свои навыки в полной мере, оттачивает искусство войны, работая наёмником или охранником. В тайне мечтает когда-нибудь найти способ сменить пол на мужской по-настоящему.


Отношения с другими персонажами|нрс
Пока нет, будут позже.

Секреты
1. Настоящее женское имя Ральфа.
2. Название фермы, на которой она родилась и выросла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/autodestruction_and_brandy
 
Сэр Ральф
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: