ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Уарре Дальма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Уарре Дальма



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-07-25
Откуда : Хидель

СообщениеТема: Уарре Дальма   Вт 02 Авг 2016, 16:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Полное имя, прозвища:
Уарре Дальма | Уаре | Ярик (последнее можно использовать, если вы находитесь в отношениях с персонажем выше нейтральных, либо знаете его давно. Иначе и в челюсть дать может)

Раса, пол, возраст:
Человек (?), мужской, ~23 года

Созвездие:
Корабль

Профессия:
Наемник, вигилант

Семья и родные
Сестра Тииа. Возможно, есть кто-то еще, но связь не поддерживается.

Особенности внешнего вида
Приметный шрам на лице, довольно уродливый и большой на шее под правым ухом. На груди ожог, подозрительно похожий по форме на след от небольшого кольца. На спине десять следов от плети; а так же множество более мелких и незначительных шрамов по всему телу.
Крупного размера татуировка на лопатках.
Болезненная бледность.

Характер. Плюсы и минусы.
В последнее время личность противоречивая. Если раньше было можно сказать однозначно, что парня добрее не сыскать - то теперь это под большим вопросом. Нелюдимый, вспыльчивый, мрачный и легко поддающийся на провокации парень всегда отчего-то ищет в людях только хорошее. Даже если только что был готов набить ему морду. Пусть запоздало, но стремится оправдать плохие поступки других какими-то важными причинами, которые просто не оставили кому-то выбора.
Для близких людей готов пожертвовать многим, всегда поможет словом и делом... на менее знакомого может либо не обращать внимания, либо стараться избегать, либо держаться прохладно и даже высокомерно - зависит от настроения.
Не любит лгать. На компрометирующие вопросы старается отмалчиваться, либо перевести тему в другое русло.
Находит отдушину в кулачных и не очень боях вне зависимости от того заведомо он выиграет или проиграет, так что если не хотите рисковать своим или его здоровьем - лучше держитесь подальше гневного либо пьяного Ярика.

Мировоззрение по D&D:
Законопослушный злой

Манера речи|общения
В зависимости от отношений с другими колеблется от холода и нейтралитета до почти братских бесед. Голос мягкий, обычно тихий и приятный на слух. Даже если Дальма раздражен или, о ужас! - зол. Хотя и рычать может. Начнет рычать - дело совсем плохо.
Пример голоса:
Видео:
 

Жизненные цели
Найти свое место в жизни

Страхи
Обильные солнечные ванны, потеря близких людей.
Очернение имени семьи, а так же как живых ее членов, так и уже умерших.

Привычки и предпочтения


В одежде: легкая, не сковывающая движения. Темных цветов. И обязательная яркая деталь, обычно красного цвета.

В еде и выпивке: все мясное в любом виде. Из выпивки вероятнее всего выберет виски, хотя если он в гостях - обычно не перебирает.

В работе: Пролить кровь? Конечно, это к нам.

В бою: Легкое и "подвижное" оружие. Верный клинок и легкие метательные ножи всегда под рукой.

В отношениях и плотских утехах:
Любит женщин. Женщину.

Слабости
Женщина.
Мелкие камни всех размеров, цветов и степени стоимости. Не стоит удивляться, если вдруг из его карманов выпадет горсть рубинов либо что-то, что валялось на дороге, но имеет интересную форму.
Еда (если то не гады морские либо рыба).
Кони самых разных мастей и габаритов. Попадет на лошадиную ярмарку - держите семеро, иначе останется даже без дома, но с очередной лошадью.

То, что раздражает или выводит из себя
Практически все: неверно брошенное слово, слишком вызывающий взгляд, внешний вид, голос, повадки, запах или лишнее движение.

Биография:
Каких-либо страшных и трагических событий в жизни Уарре не происходило. Он рос в дружной, пусть и не полной семье на ферме, вдали от густонаселенных мест. Неполнота семьи заключалась в отсутствии матери. Что с ней случилось - неизвестно, отец обычно про это не говорил и всячески подобных разговоров избегал. Вероятно связано это было с отшельническим образом жизни. Да и дети вскоре перестали допытываться: Тиии было не интересно: у нее были проблемы куда серьезнее (как ей казалось), Уарре же поступал как отец - отмахивался и отшучивался. Но факт остается фактом: это горькая обида брошенного ребенка.
Жизнь на ферме в атмосфере дружбы, свободы и труда способствовало формированию мягкого характера. Нелюбовь к столпотворениям выражается лишь в избеганиях такого рода ситуаций, однако если находиться среди людей приходится - Дальма будет приветливым и терпеливым... Но в то же время не упустит случая "сбежать" оттуда при первой же возможности. Общению с людьми он предпочитает общение с животными, ведь как ни крути - больше половины жизни Уарре провел среди них.
"Деревенским" диалектом не страдает. Во время странствий он познакомился с одним бардом, в чьей компании провел около полугода. Тот и научил его более грамотной речи и открыл "талант", как он выразился, к пению. К сочинительству, увы, найти дороги не вышло.
Может упомянуть о плене в пустыне во время поисков Ордена Истины, но на эту тему старается лишний раз не болтать.
Около года провел в рядах Ордена, пока однажды не нашел записи отца, в которых говорилось, что в результате ошибки тот едва не погиб, а затем был вынужден долгое время скрываться, чтобы выжить и дать возможность своим детям расти спокойно. Уже тогда сомневающийся в правильности выбора пути Уарре покинул Орден даже несмотря на полученный статус Посвященного.

Отношения с другими персонажами|нрс
Дополнится.


Пробный пост
По теме или без?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Талирон



Сообщения : 218
Дата регистрации : 2016-04-09
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Уарре Дальма   Вт 02 Авг 2016, 17:27

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Уарре Дальма
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Внешние связи :: Анкеты гостей-
Перейти: