ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Марэк, торговец специями.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марэк

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-07-17

СообщениеТема: Марэк, торговец специями.   Пн 25 Июл 2016, 10:50

Полное имя, прозвища:
Маркус-Тэодор-Эрлаим-Илгур-Торран Лиах-Лхаини, но все обычно зовут просто Марэком. Там, откуда он родом существует поверье, что чем больше у тебя имён, тем меньше шансов у злых духов узнать их все и завладеть душой.
Иногда Марэк шутит, что в него бес таки вселился, от того, что папаня был слишком пьян, чтоб придумать ему приличное количество имён.

Раса, пол, возраст:
Лхаин(красный дракон), мужчина, 34года.

Созвездие:
Гоблин

Профессия:
Представляется "торговцем специями", при чём под "специями" подразумевает вещества наркотического свойства.

Семья и родные
Семья у Марэка большая - отец Каромо(остальные имена для краткости пропустим),две мачехи, восемь сестёр, орава племянников и племянниц...
Все они остались на родине, здесь же с Маркусом живёт семнадцатилетняя дочь - Раймэ, не так давно озадачившая папашу известием о своём существовании.


Особенности внешнего вида
С помощью магического амулета может приобретать форму человека, в которой и проводит большую часть времени.
Среднего роста, довольно плотно сбитый рыжеволосый мужчина со смуглой кожей и янтарными глазами с узким зрачком. Постоянно забывает побриться, потому ходит либо с сильно отросшей щетиной, либо с короткой бородкой.

В истинной форме раза в полтора крупнее лошади, размах крыльев около десяти метров, хвост по длине почти равен длине тела.
Рогов пока только одна пара - по меркам своего рода он ещё довольно юн.
Окрас тёмно-медный.

Характер. Плюсы и минусы.

На первый взгляд кажется легкомысленным и добродушным повесой, щедрым и безобидным, но при дальнейшем общении становится заметным снисходительно-презрительное отношение к "человекам". Людям Маркус не доверяет, а потому всегда держит на расстоянии. Насторожено относится даже к тем из них, кто относительно дорог ему: "человек всегда останется человеком - веры ему нет". К гоблинам, оркам и представителям других малых рас относится намного лучше и теплее, но и те остаются за определённой чертой.
Компаньоны и подельники же, и вовсе знают Маркуса как хладнокровного, расчётливого и циничного дельца, и принадлежность к какой бы то ни было расе тут мало чем поможет. Если в договоре есть хоть малейшая лазейка – лхаин её обязательно найдёт и использует в свою пользу.
Злопамятен, как и все представители его рода, при этом очень редко прямо показывает своё негативное отношение к кому либо – обладая поистине вселенским терпением, всегда дожидается для мести момента, когда удар окажется наиболее болезненным и наименее ожидаемым.

Плюсы: лёгок на подъем, быстро заводит новые знакомства, находя к каждому свой подход, почти никогда не отказывает в помощи (но обращаясь за ней, будьте готовы к тому, что рано или поздно с вас этот должок спросят), всегда держит слово, но никогда не сделает сверх обещанного, если только это не будет сулить ему личную выгоду.

Минусы: эгоистичен,расчётлив, меркантилен, злопамятен, двуличен, порой даже подл.


Мировоззрение по D&D:
Хаотичный нейтрал.

Манера речи|общения
Голос – низкий баритон с лёгкой хрипотцой. Говорит размеренно и неспешно, от чего акцент становится практически незаметным. В карман не лезет ни за остротой, ни за комплиментом, неизменно галантен и внимателен к дамам. Почти всегда либо в уже подпитии либо ещё с похмелья. В первом случае весел и миролюбив, во втором ворчливо хмур.

Жизненные цели
Личный комфорт - вот единственное, что волнует Маркуса, всё остальное может катиться ко всем бесам.

Страхи
Боится, за дочь. Это наверно единственный из страхов. К угрозам собственной шкуре относится довольно наплевательски, считая, что сможет выкрутиться из любой ситуации.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Любит дорогие ткани и золотое шитьё. В одежде отдаёт предпочтение зелёным и синим цветам.
Ненавидит латы, и если уж меняет камзол на броню - предпочитает лёгкую бригу тяжелой кирасе.


В еде и выпивке:
Ест много, пьёт ещё больше и пьёт, как говорится, всё что горит. Разве что вино недолюбливает, называя "прокисшим компотом". Часто общаясь с орками, пристрастился к грибной настойке, которую научился делать и сам, выведя для неё (не без помощи приятеля-некроманта) особый вид грибов. Вам же доводилось слышать про «обычную грибную», сшибающую с ног даже слона? Так вот, это она и есть. Неплохо готовит, но часто ленится это делать и перебивается харчами из трактира.

В работе:
Заставить Марэка работать практически невозможно – для работы боги придумали рабов. Своё же ремесло считает скорее увлечением и занимается им с удовольствием и энтузиазмом.

В бою:
Драться не любит, но и не бежит от драки и при необходимости убивает без раздумий и лишних душевных терзаний.
"Честностью" боя не слишком заботится, считая, что реверансы хороши для турниров, а в настоящем бою главное эффективность.

В отношениях и плотских утехах:
Закоренелый холостяк и отъявленный бабник. Не пропускает ни одной юбки, но и не сильно огорчается отказом: «нет, так нет, в мире ещё столько красивых девушек!». Знает все местные бордели и является там частым гостем, считая, что нет особой разницы – заплатить девушке сразу деньгами, или покупать цветы и подарки. Особо падок на рыженьких.
На постоянные отношения практически не способен, часто отшучивается, что "дал обет безбрачия".


Слабости
Женщины, и этим всё сказано.

То, что раздражает или выводит из себя
Подхалимы, нытики, жрецы Элиан и разного рода фанатики.

Биография:
Являясь единственным наследником рода, должен был вступить в династический брак, едва достигнув совершеннолетия, но в семнадцать лет покинул родной Тхэйн, смертельно рассорившись с отцом. Несколько лет разбойничал в море, потом обзавёлся собственным судном и подался в контрабандисты.
В конечном счёте, перебрался на материк, наладив торговую сеть от Кальфеона до Алтиновы.
Появление дочери заставило немного остепениться и обзавестись легальным прикрытием - пивоварней в Хиделе и винокурней в Оливии. Старого ремесла Маркус не оставил, правда самолично теперь им не занимается, набрав внушительный штат помощников.

Отношения с другими персонажами|нрс

Раймэ – единственное (во всяком случае о других не знает) и соответственно горячо любимое дитя. За любой косой взгляд в сторону дочери может и бошку оторвать и чего похуже сделать.

Мэшдш Вантерлич – близкий приятель, неизменный товарищ как в попойках, так и во всяких сомнительных авантюрах, как то своровать парочку трупов посвежее с ближайшего погоста (ну продул Марэк некроманту в карты - пришлось копать) или провезти под носом у патруля баркас, доверху груженый гномьим порохом, чтоб сменять потом у кайтских пиратов на пару ящиков рома(половину из которых вылакали в две хари по дороге назад).

Элзбет - рыжая язва, постоянно вламывающаяся в дом Марэка(хотя и знает где лежит ключ). В самом начале знакомства пытался ухаживать, но каждый раз получал по носу. Попыток не оставляет и сейчас, но уже скорее по привычке. Отношения между ними практически дружеские, хотя со стороны иногда кажется, что эти двое друг дружку придушили бы с величайшим удовольствием - прям как супруги, лет эдак после десяти брака.

Ярик - вообщет он Уаре, но на памяти Маркуса правильно по имени парня ещё никто не называл. Хмурый, нелюдимый и очень стеснительный юноша. По уши влюблён в Бет и поначалу таскался к Маркусу в гости, чтоб ревниво присматривать за ней. Потом пообвыкся и теперь не стесняясь может заглянуть на огонёк и выжрать всё съестное в доме(не смотря на болезненную худобу, трескает этот парнишка в три хари - возможно шуточки Грэд про валенсийских червей и не такие беспочвенные). До безумия любит лошадей.

Дагрэд - существо неопределённой расы, упорно считающее себя орком. В целом девушка симпатичная, если б не эти её татуировки от ушей до пяток. Кроме охоты её интересуют разве что гиганты. В обмен на грибную настойку постоянно таскает Маркусу свежую дичь.

Тэктон - сосед и собутыльник, один из немногих, способных пить с лхаином наравне.


Дополнительная информация
В юности повредил связку левого крыла, срослась она плохо, потому летать Маркус больше не может.


Последний раз редактировалось: Марэк (Чт 28 Июл 2016, 09:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена

avatar

Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Марэк, торговец специями.   Пн 25 Июл 2016, 20:36

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марэк

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-07-17

СообщениеТема: Re: Марэк, торговец специями.   Пн 25 Июл 2016, 22:06

Спойлер:
 

_________________
«...давай попробуем так: ты пожмешь мне руку или я вырву тебе сердце»(с)Ааз
                     
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Баша

avatar

Сообщения : 269
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Марэк, торговец специями.   Пн 25 Июл 2016, 22:30

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марэк

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-07-17

СообщениеТема: Re: Марэк, торговец специями.   Пн 25 Июл 2016, 22:41

Спойлер:
 

_________________
«...давай попробуем так: ты пожмешь мне руку или я вырву тебе сердце»(с)Ааз
                     
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Марэк, торговец специями.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Марэк, торговец специями.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Внешние связи :: Анкеты гостей-
Перейти: