ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отношения с другими персонажами|нрс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Longren

avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2016-04-09

СообщениеТема: Отношения с другими персонажами|нрс   Пн 04 Июл 2016, 08:18

По некоторым причинам, выложу отношения тут)

Асталия
Милая, молодая девушка. Почти не пересекался с ней. Кроме того, что когда-то давно совершил с ней небольшую морскую прогулку, которой она вроде бы осталась довольна. Да еще один раз встретил ее на Илии. В остальное время их общение ограничивалось приветствиями.

Баша
Весёлая эльфийка. Красотка. В её «Глубокой радости» готовят отменное жареное мясо. Единственный недостаток – рыжая. Рыжие Лонгрену с некоторых пор не очень нравятся.

Варга
Эта ведьма когда-то пыталась помочь ему разобраться с его проблемами.  Хоть дело до конца так и не было доведено, он ей всё равно благодарен. Несколько раз спасала ему жизнь своими умениями.

Вьерт
Дракон. Для малообщительного Лонгрена кажется чересчур разговорчивым. Считает, что было бы неплохо, если б он не так часто демонстрировал свои способности при посторонних.

Гарпия
Болотная ведьма. Помогла Лонгрену избавиться Лонгрену от проклятого кольца. Взяла с него обещание выполнить для нее какую-то услугу.
Ох и крепкая же настойка у этой ведьмы…

Зента
Хитрая, но скорей лишь считающая себя хитрой. Постоянно плетет различные интриги, как правило, ничем хорошим для нее не оканчивающимися. Безнадежно влюблена в Талирона, как-то даже назвала Лонгрена в постели его именем. Имеет способность видеть призраки умерших людей, чем может быть весьма полезна, но так же и может доставить этим неприятности.

Имар
Лонгрен очень переживал, что Имар в результате нападения на резиденцию, получил тяжелую травму. Исполнительный подчиненный, отличный воин. Не каждый бы смог победить в схватке с Вардом, хоть и без доли везения там не обошлось.

Кесера
Когда-то он хотел ее убить, а после атаки на резиденцию, зла к ней больше не чувствует. Чувствует ее недоверие по отношению к нему. Было бы интересно узнать, что ее так изменило внешне и внутренне. Но скорей всего не узнает. Она не расскажет, а он и не спросит.

Рани
Несчастная девушка, одержимая злым духом. Когда-то чувствовал ее симпатию к нему, но она, почему то предпочла ему живого мертвеца.

Рэндольф
Болтливый живой мертвец. Пользы от него немного, но и вреда нет. Его веселость, хоть и кажется иногда напускной, часто развлекает его и отвлекает от текущих проблем.

Сархэ
Необычная внешность, забавное произношение, своеобразная манера речи, интересный образ жизни. Но общение с ним доставляет Лонгрену удовольствие.

Сиена
Очень противоречивое отношение к ней. Иногда он воспринимает ее как достойного командира. А иногда считает, что они поторопились и совершили ошибку, слишком поспешно избрав своим лидером слишком молодую и слишком неопытную девушку. Но, испытывая к ней чувства, сродни отеческих, слишком любит и уважает ее, чтоб что-то пытаться изменить.

Талирон
Тоже двойственное отношение. С одной стороны, ревность к его успехам и осознание того, что Сиена ставит Талирона выше, чем его. Но с другой стороны, не может не оценить его острый ум и умения бойца.

Фаньяр
Держится сам по себе. Несколько раз возникало ощущение каких-то странных отношений между ним и Лаской.

Фиолани
Инквизитор. Лонгрен всегда не очень хорошо относился к любым фанатикам, тем более религиозным. Но как боевая единица, он весьма полезен.

Чейси
После некоторых безуспешных попыток хоть что-то изменить в этой наивной и неуклюжей эльфийке, и видя, что на его советы она не обращает никакого внимания, махнул на нее рукой, и решил оставить ее в покое. Пусть живет, как хочет.

Шаласка
Ненормальная ведьма, которая пытала и калечила Лонгрена, чтоб добыть нужную ей информацию.  Но такой ненависти, которая у него к ней была, уже нет. После того, что он сделал, было бы ожидаемо, что она его убьёт. Но не убила.

Данталион
Командир. Командир как командир. Много их разных было у Лонгрена на войне. Вот и Лион мало чем от них отличается. Вот только есть у него какие-то тайны. А человек с тайнами Лонгрену интересен. Но вот только пропал куда-то командир. Но может еще вернется.


Талвия
Эльфийка. Оказала большую помощь Лонгрену в делах с Дамой в Вуали. Уехала обратно в Валенсию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Отношения с другими персонажами|нрс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Личные ролевые разделы :: Лонгрен-
Перейти: