ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ОЛИВКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рэндольф

avatar

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 46
Откуда : Хидель

СообщениеТема: ОЛИВКА   Вт 21 Июн 2016, 17:23


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Полное имя, прозвища:
Селин Караджо. Артистическое прозвище Оливка.

Раса, пол, возраст:
Человек, девушка, около 20ти лет отроду.

Созвездие:
Верблюд (Терпеливость, упорство, любознательность).

Профессия:
Гимнастка, артистка

Семья и родные
Бланка Караджо – мать, домохозяйка. Матео Караджо – фермер, разводит коз. Оба живут на ферме Лоджи близ Велии. Есть младший братец (совсем ещё кроха) – Диего, две кошки Каракатица и Чайка.

Особенности внешнего вида
«Селин Караджо была такой тонкой и вертлявой, что мне всегда хотелось её схватить и покрутить в руках. Она походила на изящного зеленоглазого хорька с баленосских лугов, морское солнце красиво играло в её волосах персиковыми отблесками, а ветер трепал их, словно русую паутинку. На руке у неё пролегал длиннющий шрам – память о несчастном случае во время одного из крышесносных гимнастических трюков. Но этот шрам не делал 20-летнюю девушку уродливой, нет, её, кажется, вообще ничего на свете не могло испортить. Ею можно было только любоваться. И хотеть потрогать».
Внешность:
 

Характер. Плюсы и минусы.
Упорная, как маленький барашек в том деле, которое задумала себе. Дружелюбная, приветливая, компанейская на вид, но крайне хитрая и изворотливая. Главная отличительная способность – азартна до ужаса, поэтому постоянно участвует в различных карточных играх и спорах «на слабо». Двулична, хоть это почти невозможно обнаружить, смекалистая, авантюристка, абсолютно не обладает эмпатией, капризна по-детски, несколько инфантильна. Обожает мужскую компанию и кочевую жизнь.

Мировоззрение по D&D:
Хаотично-добрый.

Манера речи|общения
«Селин говорила мягким, но игривым голосом, и всегда смотрела собеседнику в глаза, быстро хлопая ресницами».
Пример голоса:



Жизненные цели
Инфантильна в этом вопросе, не ставит никаких долгоиграющих целей, живёт мелкими задачами, развлечениями, хотелками, плывёт «по волне» жизни.

Страхи
Часто то, что её пугает, обычно начинает Оливку дико привлекать. Беспечна, поэтому мало чего опасается. Разве что не хочет стать уродиной или калекой.

Привычки и предпочтения
В одежде:
Гибкая, растягивающаяся одежда, либо свободная и удобная, не сковывающая подвижность. Предпочитает светлые тона – зеленый, голубой, светло-желтый, белый, песочный. Редко носит юбки.

В еде и выпивке:
Ест всё подряд, особенно сладости и фрукты. Часто пьёт с кем-то за компанию, но в одиночку не пойдёт специально за алкоголем.

В работе:
Если поставила цель – идёт к ней легко и непринуждённо, хоть по головам, хоть назло кому угодно. Не берёт во внимания чувства других людей, «играется» ими. Может быть крайне терпеливой в своём стремлении. Всегда убеждена в своей вседозволенности и успехе.

В бою:
Не боец, хотя и может кинуть ножик в цель. Но драться не умеет и не любит.  Однако, безумная гибкость, ловкость и прыгучесть – отличный потенциал.

В отношениях и плотских утехах:
Серьёзные отношения? Да вы с облака свалились что ли? Молодость – время бесконечных приключений и новых впечатлений! Чем больше вокруг друзей, желательно, мужского пола, тем веселей!


Слабости
Азарт – её главная слабость. Если проигрывает в карты, обязательно выполнит любое желание победителя со всей прилежностью. Делает несоразмерные ставки и не отказывается ни от одной игры. Слаба к новым, необычным ситуациям и ощущениям.

То, что раздражает или выводит из себя
Довольно легкомысленна и почти сразу же забывает плохое, так что редко можно застукать её в скверном расположении духа. Однако, может капризничать и беситься, если ей что-то запрещают или считают её недостойной чего-то.

Биография:
Родилась на ферме Лоджи, но не горела желанием стать фермершей и растить коз. С младых лет обожала прыгать, скакать, танцевать, везде залезать и сдирать коленки да локти. Мать заметила необычайную гибкость и подвижность милой дочурки и отправила её чуть постарше в Велию со старой знакомой на обучение в какой-нибудь театральный или танцевальный кружок. Там Селин быстренько познакомилась с такими взрослыми, необычными бродячими и не очень артистами, прибилась в балаганчик, которым заправлял смешной пухленький дядька по имени Рэндольф, щедро угощавший всех своих артистов всякими вкусностями и поддерживающий их любые творческие начинания. А ещё они ездили на своей пёстрой повозке! И лошади там тоже были наряженные, словно клоуны. Селин просто балдела от такой жизни, от новых друзей, от весёлых приключений и выступлений. Её приняли с распростёртыми объятиями, она была самой младшенькой и, ничего удивительного, что каждый норовил побаловать девчушку и помочь ей с любыми возникающими трудностями. Все вместе они пели песни, разъезжали туды-сюды, всячески отрывались и смеялись без остановки. Возникали, конечно, и разногласия – но у кого их не случается? Главное, что всегда быстро удавалось найти общий язык.
Когда их лидер, тот самый весёлый богатенький дядька умер и стал жить в облике ходячего мертвеца, Селин была крайне заинтригована – а как это вообще так? Другие в балагане часто за спиной обсуждали его, пускали сплетни, Оливка всегда с любопытством слушала их.  Сначала такое состояние Рыбки (как она его постоянно называла) испугало непривыкшую к подобным вещам девчонку, но очень быстро страх перерос в дикое любопытство.
После расставания с ним и балаганчиком, Селин поехала сначала домой, потом в Оливию, потом в Эферию… Поплутав там и сям, познакомившись с разными новыми людьми, она наконец решила наведаться в Хидель и отыскать старых друзей…

Отношения с другими персонажами|нрс

Рэндольф ван Грау – кажется, она так и не поняла до конца, на что он обиделся. Довольно своеобразный опыт и крайне необычное «приключение» Оливки, произошедшее в ходе некоторых обстоятельств ( подробнее будет рассказано в этой теме – [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ). Его жизнелюбие и несгибаемый напускной оптимизм девчушке очень по душе, однако, она сразу насквозь увидела, что руководитель их бывшей труппы полон кучи комплексов и тщательно скрываемых страданий. Богатый, весёлый, зрелый дядька-шутник, не прочь вложиться в разные оливкины капризы и хотелки. С ним весело. Даже обидно, что он так и не наведался в гости с тех пор, как они расстались. Что такого-то?

Балаганчик и его остальные обитатели – отличные ребята!!! С ними было здорово и очень-очень интересно. Все такие разные, но сведены вместе общим делом и отдыхом. И чего они все разбежались-то?[/color]


_________________
"Рыбы-клоуны окрашены в оранжевый цвет с белыми полосами, из-за чего они были так названы. На самом деле они не весёлые. Совсем"  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id353693059
 
ОЛИВКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: