ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кесера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кесера



Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-05-31

СообщениеТема: Кесера   Вт 31 Май 2016, 18:39

Полное имя, прозвища: Кесера Колмис. Кличек не приемлет.

Раса, пол, возраст: Эльфийка, женский. Возраст скрывает

Созвездие: Корабль

Профессия: Лучница

Семья и родные Где-то есть мать и старшая сестра, но связи давно потеряны. И теперь даже не знает где они и что с ними

Особенности внешнего вида
Раньше:
 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Узкое лицо, маленький рот, темно-синие глаза, прямой тонкий нос, серебристые волосы. Невысокая для эльфийки. Кожа смуглая, на левой руке татуировка в виде магических символов. На правом плече большой безобразный шрам.

Характер. Плюсы и минусы.
Раньше:
 

Хладнокровная и язвительная. Ничто не может вывести ее из равновесия из-за произошедших с ней изменений. Кажется, у эльфийки вообще отсутствуют эмоции. По крайней мере, она их не выказывает. Упрямая, замкнутая. Открывается только тем, кто заслужил ее доверия.

Мировоззрение по D&D: Хаотичный - нейтральный

Манера речи|общения
Раньше:
 

Речь спокойная и плавная, часто язвительная. Не стесняется высказываться, когда считает, что есть что сказать. Может подстроиться под манеру речи собеседника, если сочтет это необходимым.

Жизненные цели
Раньше:
 
Понять, как жить с тем, что на нее свалилось, и остаться собой.

Страхи Предательство тех, кому доверяет.

Привычки и предпочтения

В одежде:
Раньше:
 

Главное, что бы она была удобной. И лучше темных цветов. И давала достаточную защиту.

В еде и выпивке:  Красное сухое вино, мясо, сыр. Иногда позволяет себе сдобные вкусности

В работе: Если работа нравится, выполнит качественно и в кратчайшие сроки. Если же нет – будет тянуть до последнего и не факт, что не останется нареканий.

В бою: Аккуратна и планомерна. Спешка ни к чему хорошему не приводит. Расчетлива. Старается все делать без свидетелей. Или убирать, если таковые окажутся.

В отношениях и плотских утехах: Серьезных отношений не ищет. Однополых – не признает. С партнером по настроению: может быть агрессивной или нежной и романтичной.

Слабости Любит дождь. Когда он стучит по стеклам, крышам или по ней самой. Интересные истории.

То, что раздражает или выводит из себя Когда просят сделать нечто, чего она сама считает бессмысленным или бесполезным и не объясняют, зачем это надо. Терпеть не может табак и другие курительные смеси.

Биография:
Росла с матерью и старшей сестрой в небольшой деревне в землях Баленоса. Хоть мать и воспитывала девочек в строгости, Кесера оставалась веселой и жизнерадостной. Отец ушел, когда Кесера была еще маленькой. Всегда хорошо обращалась с луком. Любила напевать что-нибудь за работой. Однажды через деревню проходил странствующий менестрель. Он услышал пение Кесеры и предложил взять ее в ученицы. Она согласилась. Но мать была против, так как имела на обеих дочерей иные планы. После шумной ссоры Кесера ушла из дома и стала путешествовать вместе с учителем. Но тот был из рода людей. Так что когда срок его жизни подошел к концу, девушка осталась одна. В память о старом учителе у нее осталась его лютня, да кулон с большим черным камнем в оправе, который она носила на шее в качестве украшения. Она продолжила бродить по дорогам, заглядывая во все поселения, что попадались ей на пути. Она пела песни, рассказывала истории и слушала рассказы других, что бы поведать их уже в иных местах.
Так Кесера оказалась в Медии, торговом городе на пересечении дорог. Там она познакомилась с сержантом городской стражи. Вспыхнули чувства. И молодой менестрель осталась жить в городе с любимым человеком. Все, что у нее было – это искусство менестреля и лучницы. Да еще изготовления луков. Но такая работа была рутиной. А рутину девушка не терпела. Так что она выступала в тавернах города, где ее всегда тепло принимали. В одной из таверен Кесера нашла себе подругу, местную официантку, которая стала часто бывать у пары дома.
Прошло время. И влюбленные решили оформить свои отношения официально. За несколько дней до свадьбы Кесера, как обычно, вернулась домой. Жених и подруга были там, готовили ужин. Девушка так была увлечена свадьбой и так счастлива, что не обращали никакого внимания на необычные переглядывания будущего мужа и лучшей подруги. За ужином велась непринужденная беседа, звучали шутки, все было как всегда. Но вдруг перед глазами у Кесеры поплыло, и она потеряла сознание.
Очнулась она от жуткой тряски. Оказалось ее куда-то волокли в темноте ночи и переговаривались при этом. По голосам Кесера узнала жениха и подругу. Они обсуждали, как выгодно продадут камень Кесеры и заживут счастливо на вырученные деньги. Похоже, они были полностью уверены в ее смерти и несли закапывать. Но яд, подсыпанный менестрелю в еду или питье (а может и во все сразу), не убил ее, только лишил сознания на время. Возможно, из-за того, что на эльфов действовал иначе, а может, просто не рассчитали дозировку. В тот момент, когда девушка поняла, что два самых дорогих, самых близких человека предали ее из-за какой-то  побрякушки, что-то умерло в ней.
Когда девушка зашевелилась, послышались приглушенные проклятия и испуганный вскрик. И ее уронили. Не давая негодяям времени прийти в себя, Кесера достала засапожный нож, который те и не подумали забирать с "тела", и двумя точными ударами убила их. Тела сбросила в заготовленную для нее самой яму, вместе с кулоном. Пусть получат, раз так хотели.  Оказалось, что они не донесли ее всего несколько метров. Засыпала могилу землей и вернулась в дом.
Собрав вещи, Кесера навсегда покинула злополучный город. Она направилась в сторону Баленоса с его городами и приветливыми жителями. С этих пор девушка решила больше ни к кому не привязываться, да и вообще, не показывать своих чувств. Ведь если о них никто не знает, то и не сможет воспользоваться. Шли годы. Медия пала. А Кесера все также путешествовала по городам и весям запада. Однажды случайно столкнулась с наемниками клана "Альмион" в одной таверне. А потом волей случая присоединилась к ним.

Доп. информация:
После нескольких месяцев в Альмионе Кесера исчезла. От нее не поступало никакой информации, только деньги от выполненных заказов из разных городов Кальфеона, Серендии и Баленоса. Но вот, в конце весны, она все же появилась в Хиделе, изменившаяся до неузнаваемости. Татуировка на плече является магической печатью, сдерживающей силу черного духа, заключенную в теле эльфийки.
Завладев силой черного духа прямо перед его гибелью, Кесера не в состоянии долго контролировать эту силу самостоятельно. А потому, чтобы эльфийка не навредила себе и окружающим, силу запечатали особым рисунком. Но сила черного духа неразрывно связана с эмоциями, так что они запечатаны тоже. Однако, Кесера в состоянии на некоторое время ломать печать и пользоваться этой силой, становясь временно самой  собой, но потом рисунок все же приходится восстанавливать снова.
Особенностью силы данного черного духа является магия крови – чтобы как-то воздействовать на человека (или другое существо), Кесере нужна хотя бы капля его крови. Также она в состоянии видеть черных духов, подселившихся в тела людей.
Остальные способности не столь значительны и будут раскрываться со временем.

Из-за тяжелого ранения правой руки практически не может стрелять из лука. Меч хоть и носит на левом боку, но в бою почти сразу или в самый неожиданный для противника момент перекладывает его в левую руку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кесера
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека :: Анкеты НПС и твинов-
Перейти: