ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Инкульта Фиолани

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fiolani



Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-05-11
Возраст : 42
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 15:03


Музыкальная тема персонажа:

Download Gregorian Ave Maria for free from pleer.com

Полное имя, прозвища: Фиолани Инкульта, но все его называют Фил. Или просто - инквизитор.

Раса, пол, возраст: Человек, мужчина, 40 лет.

Созвездие: Черный дракон

Профессия: В бывшем - инквизитор Эллиан. Ныне - наемник Альмиона.

Семья и родные Кроме сестры никого не осталось. Почти.

Особенности внешнего вида Необычайно высокий и атлетический сложенный мужчина. Глаза голубые, прическа короткая, волосы черные. Имеет немного детские черты лица, за что часто не воспринимается противниками всерьез. Не так давно отрастил бороду. В целом - ничем не выделяется, если не учитывать его рисунок в виде кровоподтеков.

Характер. Плюсы и минусы. Любит поболтать, да пошутить с друзьями. С незнакомцами нечасто первым заводит диалог. Но в целом, довольно милый в общении человек, если не считать его излишней ортодоксальности.

Мировоззрение по D&D: Нейтрально - добрый

Манера речи|общенияГолос хриплый, но мелодичный, немного высокий, слегка гнусавый. Речь хорошо поставлена, как общаться с людьми обучен.
Пример голоса:

Download The Tiger Lillies Jack for free from pleer.com

Жизненные цели Искоренить ересь в любых ее проявлениях. Защита беззащитных, наемный заработок.

Страхи Боится, что от него отвернется Эллиан. Боится, что его отлучат от церкви и объявят еретиком. Боязнь сцен.

Привычки и предпочтения

В одежде: Главное - защита и подвижность. Предпочитает полу-открытые латы.

В еде и выпивке: Предпочитает мясо, но в большинстве случаев выбирать не приходится. Алкоголь не пьет.

В работе: Не берется за работу, способную причинить проблемы или боль простым жителям. За все остальное - пожалуйста. Особенно любит заказы на убийство бандитов, или отлов еретиков.

В бою: Изматывает врага, закрываясь за щитом. Потом с диким напором атакует.

В отношениях и плотских утехах: Не спешит заводить новых друзей. Но если Фили признал в вас соратника, с вами он пойдет в огонь и воду, даже если это перечит его принципам.
Испытывал нездоровую любовь к сестре, которую быстро поборол. Не особо влюбчив, но на женщин заглядывается. Личную жизнь старается не афишировать.

Слабости Ни в коем случае не нанесет вред невинному человеку, чем можно воспользоваться.
Немного наивный, легко расположить к себе если убедить его в своей правоверности.
Любит торты.
Спойлер:
 

То, что раздражает или выводит из себя Еретики, безбожники и лжецы. На воров и убийц смотрит спокойно, пока те не трогают бедняков.

Биография:
Холод, темнота, сырость... Тюрьмы Кальфеона никогда не отличались особым комфортом. Редкие лучи света пробивались сквозь небольшие окна в коридоре. Тут было... жутко? Нет, скорее - угнетающе.
Удар, удар, еще удар. Приглушенные звуки эхом отзывались в помещениях.
Удар, удар... Будучи на службе, приходилось терпеть и большую боль, но это избиение длилось уже четыре часа. Сколько еще это будет продолжатся?
-Ну что, будешь говорить? - спросил допрашивающий.
Я промолчал. Не скажу им ничего, пусть мне даже придется умереть.
-Ну как хочешь, гнида! - прокричал он и замахнулся для очередного удара
-Отставить. - внезапно в двери появился инквизитор -, ты свободен.
-Но...
-Никаких но, вон.
Солдат, явно разочаровавшись, поспешил удалиться.
Инквизитор медленно подошел ко мне. Я уже был готов к новой порции избиения, как вдруг, он со мной заговорил, причем без доли ненависти.
-Не волнуйся, я на твоей стороне. Фортуна попросила меня помочь. Я не мог ей отказать.
Услышав имя своей сестры, я улыбнулся.
-Как она? - спросил я его, еле произнося слова.
-В порядке. - последовал лаконичный ответ.
-Вытащите меня отсюда. - попросил я, подняв голову, - пожалуйста. Мне надо ее увидеть.
-Сначала надо кое-что прояснить, - он присел на корточки рядом со мной так, что наши лица были на одном уровне, - я вытащу тебя отсюда, но не раньше, чем ты расскажешь о себе. Начальству в любом случае нужно будет предоставить любой отчет, иначе в скором времени на твоем месте окажусь я. Мне этого не надо. - он встал, развернулся и строгой походкой, сложив руки за спину, подошел к стулу.
-Что именно Вам нужно? -, уже придя в себя, спросил я, - какая информация?
-Хотя - бы твою биографию. Думаю, их это устроит, - закинув ногу на колено и оперившись на стул сказал он.
-У Вас она есть, посмотрите в картотеке. Я был инквизитором, забыли? - я произнес это с долей агрессии в голосе.
-Та версия не достоверна, и ты это прекрасно знаешь, - разозлившись произнес он, - лучше не зли меня, я твой единственный шанс отсюда выбраться.
-Ладно, ладно... Тогда слушайте, история будет долгой. - и я начал свой рассказ.
-Родился я в монастыре близ медвежьей деревни. Ты должен знать это место. Мой отец был монахом, а мать умерла при родах.
-Продолжай, - прервал меня он.
-Да. Так вот. С раннего детства меня обучали военному ремеслу, грамматике, экзорцизму. Меня учили служить Эллиан. Я рос, не зная бед, мне все нравилось. Мне нравился монастырь, мне нравились виды, открывающиеся с него. Мне нравился тамошний горный воздух. Все шло своим чередом, пока...
-Пока что? - перебил меня Инквизитор.
-Пока сектанты тени не напали на нас. На моих глазах они перебили всех, кто был мне дорог. Отец, дядя Ферон, тетя Джана... Это была бойня. Кровавая баня. Они сбросили их тела с обрыва и, как я узнал позже, осквернили святилище. Они выкинули все иконы, осквернили алтари... Это было ужасно. Мне с сестрой повезло, мы чудом спаслись.
-Как именно? - спросил с интересом он, не забывая все записывать.
-Нас скинули в колодец. Видимо, не захотели пачкать руки, - произнес я с дрожью в голосе, - мы приземлились в воду. Мне не повезло упасть плашмя на живот, а сестра смогла занырнуть. Там было темно, холодно и страшно. Думаю, мы бы там и погибли, если бы не дверь, которую мы обнаружили. Она вела в старую сеть пещер под монастырем. Здесь мы никогда не были, черт, мы даже не знали что под монастырем что-то есть... Мы бродили черт знает сколько, пока не нашли выход...
-Что произошло дальше?
-Мы вышли на дорогу, где повстречали торговца, идущего в Кальфеон. Мы умоляли его взять нас с собой. Наверное, он не мог отказать двум заплаканным, грязным и побитым детям. Он согласился.
-Как вы попали под покровительство Церкви? - спросил он.
-Все по порядку. Мы думали, что он отведет нас в местный приют для детей, но вместо этого он привез нас прямо к воротам церкви, и отдал меня с Фортуной к ней на содержание. Нас взял под покровительство Старший Инквизитор Леон, да будет земля ему пухом. Началось наше обучение. Сестру забрали, чтобы сделать из нее Валькирию, а меня оставили обучать ремеслу инквизитора.
Уже через 8 лет я прекрасно обращался с мечом и щитом, я знал шесть языков и три древних диалекта, я отлично знал историю и разбирался в политике. А стратег из меня был отменный. Меня сразу-же поставили в адьютанты отряда, состоящего из 15 рыцарей церкви, старшего Инквизитора, и меня. Нас называли "отряд гнева Эллиан".
-Я в курсе про это, - заметил инквизитор, - ближе к сути. Почему ты ослушался приказа?
-Был дан приказ отправится в Медвежью Деревню. Там начался бунт, сектанты Кзарки начали обращать людей в свою веру, - я на секунду замешкался, - мне казалось, что нам надо будет всего-лишь перебить сектантов, и подавить бунт, но... Они начали убивать всех. Абсолютно. Всех жителей, женщин, мужчин... Я стоял и ничего не делал. Я просто смотрел, просто, бл*№#ь, смотрел!
-Что тебя подвигло напасть на своих соратников? - задал он, казалось-бы, обычный в таком случае вопрос, но меня как будто молнией поразило.
-Они хотели, чтобы я убил семью еретиков, - еле слышно произнес я, - там был ребенок... Они хотели, чтобы я убил ребенка... Я отказался. Старший инквизитор оттолкнул меня, назвав слабаком, и замахнулся мечом на молодую мать...
У меня не было выбора. Я пронзил его насквозь, и не чувствую в этом своей вины. Все 15 солдат направились на меня с алебардами наперевес. Клянусь, я дрался как лев. Но одолеть их было невозможно. Я выиграл время, чтобы семья могла сбежать, и сдался, забрав с собой шестерых. Последнее что я помню, удар древком алебарды по голове. Что было дальше - Вам известно.
-Да, известно, - сказал он с холодом голосе. Он подошел ко мне, и снял с меня кандалы, - ты свободен, можешь идти. Смотри не попадись, второй раз я тебя вызволять не буду.
-Благодарю, - произнес я, и поспешил удалиться.
-Твои вещи в арсенале, в отделе вещ. доков. Дверь туда никогда не закрывают, так что пройти туда проблем на составит, - он промолчал с минуту, - и не попадайся мне на глаза больше, ублюдок.
Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я покинул церковь. Я продал часть своего снаряжения и решил продолжить нелегкое дело инквизитора в одиночку, распространяя учение Эллиан. Однако, одним сжиганием еретиков не проживешь, и я начал подрабатывать охотой за головами. Почти все знаменитые убийцы, насильники и бандиты пали от моей руки. Старосты деревень охотно платили за мою работу. Сначала я думал, что нашел свое призвание в жизни, но казалось, что мне чего-то не хватает. Мне стало интересно, что произошло с моей сестрой. Я очень боялся, что из-за инцидента со мной, она пострадает. Я начал следить. Каждый ее день, каждая ее миссия не оставалась без моего присмотра. Она, естественно, меня не замечала. Или замечала, но не хотела давать мне об этом знать.
Сперва, я хотел ее оттуда вызволить. Забрать ее из церкви, боясь, что они ее изменят.
Я с ней встретился. Это уже была не моя сестра. Она с таким упоением рассказывала, как казнила людей, как сжигала деревни... Ей нравилось убивать, ей нравилось лишать людей жизни, под предлогом служения Эллиан...
Она была не такой. Я помню ее доброй и ласковой, я помню как она меня успокаивала, пока мы ехали в повозке торговца.
Я ушел. И поклялся с ней не пересекаться...

Отношения с другими персонажами|нрс

Рэндофль - Веселый парень, любит пошутить. Чрезвычайно обаятельный человек, инквизитору очень нравится с ним общаться. Фил даже немного радуется, когда слышит его голос.

Рани - Хозяйка кузницы "Латунное перо", первоклассный кузнец, любитель дарить подарки, да и просто друг Инквизитора. Относится к ней с некой опаской и сожалением, узнав о ее недуге.

Чейси - Очень милая и неуклюжая горничная, которая выглядит лет на 10. Дико умиляет инквизитора своей неуклюжестью и застенчивостью.

Лонг - Большой и страшный дядька, который, тем не менее, довольно приятный. Инквизитор относится к нему более чем доброжелательно.

Сиена - "Как такая маленькая девочка может управлять гильдией?" © Фиолани

Вьерт - Однажды помог инквизитору, за что тот относится к нему дружелюбно. Пока он не начинает спорить о религии.

Шаласка - "СЖЕЧЬ!" © Фиолани


Дополнительная информация
Ныне промышляет наемником, избавляя людей от бандитов, монстров и прочей ереси.
Спойлер:
 



ЕРЕТИКИ ХОРОШО ГОРЯТ


Последний раз редактировалось: Fiolani (Вс 03 Июл 2016, 18:23), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена



Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 15:55

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман


Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена



Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 16:11

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман


Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fiolani



Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-05-11
Возраст : 42
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 17:37

Сиена пишет:
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лонгрен



Сообщения : 209
Дата регистрации : 2016-04-09

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 17:47

Спойлер:
 

_________________
фамилия: Марстен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рэндольф



Сообщения : 157
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 45
Откуда : Хидель

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 18:06

Рэндольф тоже за. Мне нравится персонаж.
а про возраст вы зря, сударь)

_________________
"Рыбы-клоуны окрашены в оранжевый цвет с белыми полосами, из-за чего они были так названы. На самом деле они не весёлые. Совсем"  
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id353693059
Рани



Сообщения : 70
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 19:32

Спойлер:
 

_________________
История одного названия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сиена



Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 19:43

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман


Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fiolani



Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-05-11
Возраст : 42
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 20:10

Сиена пишет:
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рэндольф



Сообщения : 157
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 45
Откуда : Хидель

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 20:15

Спойлер:
 

_________________
"Рыбы-клоуны окрашены в оранжевый цвет с белыми полосами, из-за чего они были так названы. На самом деле они не весёлые. Совсем"  
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id353693059
Сиена



Сообщения : 300
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 20
Откуда : Столица Кальфеона

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 20:16

Спойлер:
 

_________________
Фамилия в игре - Вайлдман


Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вьерт



Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 300

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Чт 12 Май 2016, 23:03

Спойлер:
 

_________________


Ahaaah
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fiolani



Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-05-11
Возраст : 42
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Сб 02 Июл 2016, 20:19

Updated: Поменял все. От авы и картинки - до отношений. В поисках музыки для темы и примеров голоса)

_________________
В игре - Inkulta Fiolani
- Третий лишний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Fiolani



Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-05-11
Возраст : 42
Откуда : Кальфеон

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Вс 03 Июл 2016, 18:23

upd: Поставил музыкальную тему и пример голоса. (С голосом потом поэкспериментирую)

_________________
В игре - Inkulta Fiolani
- Третий лишний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рэндольф



Сообщения : 157
Дата регистрации : 2016-04-09
Возраст : 45
Откуда : Хидель

СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   Пн 04 Июл 2016, 09:56

Спойлер:
 

_________________
"Рыбы-клоуны окрашены в оранжевый цвет с белыми полосами, из-за чего они были так названы. На самом деле они не весёлые. Совсем"  
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id353693059
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Инкульта Фиолани   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Инкульта Фиолани
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Almion :: Рекрутинг :: Картотека-
Перейти: